counter free hit unique web

Recipe: Perfect Zuppa lenticchie e funghi

Zuppa lenticchie e funghi. Deliziosa così semplice semplice.buonissima se ci aggiungete qualche pezzetto di salsiccia durante la cottura! Saporita e confortevole questa zuppa di lenticchie al profumo di funghi. Se cercate un modo originale di preparare questo legume, per una tranquilla cena in famiglia, ecco che questo piatto può fare al caso vostro!

Zuppa lenticchie e funghi La zuppa di lenticchie e funghi si prepara velocemente, le lenticchie non hanno bisogno di un lungo ammollo e insieme ai funghi cardoncelli della Murgia pugliese, si ottiene un primo piatto sano, leggero e dal sapore unico! Pensi che le lenticchie non possano diventare un piatto gustoso? Ricette-Bimby.com Sono stata contentissima di questa ricetta della zuppa lenticchie e funghi Bimby, nata dalla fantasia di Tina Petruolo da. You can cook Zuppa lenticchie e funghi using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zuppa lenticchie e funghi

  1. Prepare 300 gr of lenticchie cotte.
  2. Prepare of Mezza carota.
  3. You need 2 spicchi of aglio.
  4. Prepare qb of Prezzemolo.
  5. Prepare 200 gr of misto funghi.
  6. You need 2 cucchiai of olio evo.
  7. Prepare qb of Rosmarino.
  8. Prepare qb of Curcuma.
  9. It’s qb of Cannella.

Adoro i funghi porcini, così come le lenticchie: sono alimenti preziosi, le lenticchie ricche di proteine e fibre, i funghi sono molto leggeri e fonti proteiche e di oligoelementi. Si tratta, quindi di una ricetta (adattata da questa ricetta de "Il Cucchiaio d'Argento". La zuppa di lenticchie e funghi è un piatto che invece dovrebbe essere preparato una volta a settimana! Le proprietà delle lenticchie, come sappiamo, sono Sono zuppa-dipendente da sempre.

Zuppa lenticchie e funghi instructions

  1. Cuocere le lenticchie con abbondante acqua.
  2. Nel frattempo soffriggere uno spicchio di aglio con prezzemolo e le spezie.
  3. Frullare le lenticchie e aggiungerle al soffritto di aglio, carota e spezie. Fare cuocere per 10' circa.
  4. Nel frattempo cuocere i funghi (se sono surgelati fare prima asciugare l'acqua) con un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio e un pizzico di sale..
  5. Servire la zuppa di lenticchie calda con sopra i funghi e accompagnare con dei crostini di pane integrale..

Ad eccezione di quelle con i funghi posso dire di apprezzarle tutte, con qualsiasi ingrediente. Tagliate i funghi a cubetti ed aggiungeteli al soffritto insieme alle lenticchie. Per servire: servite la zuppa con un giro di olio extravergine, del formaggio grattugiato e i crostini appena sfornati. Nel frattempo metti in ammollo i funghi secchi. In una pentola dai bordi alti fate scaldare qualche cucchiaio di olio e fate soffriggere la cipolla girando Strizza i funghi e uniscili alla cipolla.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.