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Easiest Way to Prepare Perfect Zuppa di rape, zucca, patate e porri

Zuppa di rape, zucca, patate e porri. Pelate le patate e le rape, e tagliate entrambe a cubetti, come la zucca. Preparate un mazzetto guarnito avvolgendo Tagliate a pezzi irregolari il pane, cospargetelo di grana grattugiato e tostatelo in forno. Davvero ottima questa zuppa di rape, zucca e patate, una ricetta semplice ma non banale, perfetta da servire quando i primi freddi iniziano a farsi sentire e la sera magari abbiamo voglia di riscaldarci In un tegame adatto alla cottura delle zuppe mettete l'olio nel quale farete soffriggere la cipolla e il porro.

Zuppa di rape, zucca, patate e porri Davvero ottima questa zuppa di rape, zucca e patate, una ricetta semplice ma non banale, perfetta da servire quando i primi freddi iniziano a farsi sentire e la sera magari abbiamo voglia di riscaldarci un po'. Provate questa versione molto saporita, che piacerà a chi ama essere coccolati da un pasto caldo a. La minestra di riso, porri e patate è una pietanza vegetariana molto sostanziosa e saporita preparata perfetta da gustare nelle fredde giornate! You can cook Zuppa di rape, zucca, patate e porri using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Zuppa di rape, zucca, patate e porri

  1. You need 350 g of polpa di zucca.
  2. You need 1 of porro grande.
  3. You need 500 g of rape bianche.
  4. You need 500 g of patate.
  5. It’s 1 mazzetto of erbe aromatiche (rosmarino, salvia, alloro).
  6. Prepare 100 g of pancetta fresca non stagionata.
  7. It’s 2 cucchiai of olio extravergine d'oliva.
  8. It’s 1.5 L of brodo vegetale.
  9. It’s 200 g of pane casereccio tagliato a cubetti.
  10. Prepare 6 cucchiai of parmigiano reggiano grattugiato.
  11. You need Q.b. of olio per guarnire.

La crema di porri e patate con spiedino di salmone è un piatto sfizioso che combina la delicatezza della crema e il sapore Zuppa di rape, zucca e patate. Zuppa di rape, zucca, patate e cime di rapa con crostini al Gorgonzola. Zuppa DI zucca, patate e porri. Inizia una nuova settimana.per il meteo è all'insegna di una grande instabilità: pioggia, tanta pioggia e ritorna il freddo, che scende dal Nord, portandosi anche la neve!!!

Zuppa di rape, zucca, patate e porri step by step

  1. Tagliare a cubetti la polpa di zucca. Pelare le patate e le rape bianche e tagliare anch'esse a cubetti. Affettare sottilmente il porro..
  2. Legare in un mazzetto le erbe aromatiche, tagliare a striscioline la pancetta e farli sudare in una pentola di coccio con l'olio extravergine d'oliva, finché non inizieranno a rilasciare il loro profumo..
  3. Unire quindi il brodo vegetale caldo, fare riprendere il bollore e cuocere per circa 1 oretta, senza mescolare troppo spesso in modo da non disfare le verdure..
  4. Poco prima del termine della cottura sistemare su una teglia rivestita di carta forno il pane casereccio a cubetti, cospargere con il parmigiano reggiano grattugiato e fare dorare nel forno preriscaldato a 180°C finché il formaggio non inizierà a sciogliersi..
  5. Distribuire la zuppa in fondine individuali (meglio ancora se di coccio), suddividere i crostini di pane al parmigiano nei piatti, irrorare con un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo e servire ben calda..

Tagliare a dadini la polpa di zucca e tritare grossolanamente lo speck. Ingredienti (per due persone): un porro, una patata, una rapa (violetta o bianca). Tagliate a rondelle la parte edule del porro e appassitela in poco olio, aggiungete circa mezzo litro di acqua, la patata e la rapa (senza buccia) tagliate a tocchetti, un pizzico di sale o dado vegetale. Quando il sedano rapa, la patata e i porri saranno belli morbidi, immergete il frullatore nella pentola e mixerate il tutto, ottenendo una vellutata cremosa. A questo punto potete aromatizzarla con del sale e del pepe bianco o nero macinato al momento.

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