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How to Prepare Delicious Zuppa di cannellini con verdurine (cicoria, bieta, spinaci)

Zuppa di cannellini con verdurine (cicoria, bieta, spinaci). Ingredienti: Carota Cumino in polvere Curcuma Curry Fagioli cannellini secchi Olio extravergine Pancetta affumicata Pepe nero Peperoncino in polvere Piselli surgelati Pomodoro fresco Sale Scalogno Sedano. Rustico di pasta fillo con cicoria. Quinoa con champignon e crema di asparagi e cannellini.

Zuppa di cannellini con verdurine (cicoria, bieta, spinaci) Per preparare la Zuppa di cannellini e spinaci con i fagioli cannellini secchi, per prima cosa dobbiamo mettete i cannellini in una pentola capiente e coprirli. Le zuppe sono perfette in autunno, si possono preparare in mille modi, di sole verdure, con pasta, riso, legumi, cereali, quella di oggi è una zuppa di fagioli cannellini e cicoria con crostini di pane piccanti, una zuppa vegan facile da preparare, ma gustosissima. Una zuppa da mangiare fumante, ma ottima. You can cook Zuppa di cannellini con verdurine (cicoria, bieta, spinaci) using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Zuppa di cannellini con verdurine (cicoria, bieta, spinaci)

  1. You need 1 cucchiaio of olio extravergine d'oliva.
  2. It’s 100 g of cipolla.
  3. Prepare 50 g of carota.
  4. You need 1/2 gambo of sedano.
  5. Prepare 1 spicchio of aglio.
  6. It’s 1 rametto of rosmarino.
  7. You need 150 g of passata di pomodoro.
  8. Prepare 200 g of mix di verdure.
  9. It’s 30 g of pasta (ditalini).

Zuppa di cannellini con verdurine (cicoria, bieta, spinaci). olio extravergine d'oliva•cipolla•carota•sedano•aglio•rosmarino•passata di pomodoro•mix di verdure. patate•zucchina•carote•spinaci surgelati•ricotta•parmigiano•mollica di pane•pangrattato. Sfiziose e squisite come questa Zuppa di cicoria di campo con cannellini vediamo come si realizza. Per prima cosa pulite accuratamente la cicoria. Io la elimino per due motivi….la verdura in solo foglie si pulisce più facilmente e la radice dona al piatto.

Zuppa di cannellini con verdurine (cicoria, bieta, spinaci) instructions

  1. Cominciamo da un bel soffritto abbondante, aggiungiamo il pomodoro e lasciamo cuocere per 5 minuti..
  2. Aggiungiamo le verdure e aggiustiamo di sale, lasciamole cuocere per 5 minuti e poi diamo una sforbiciata per ridurle in pezzi più piccoli (se necessario aggiungiamo un po di acqua calda). Eliminiamo il rosmarino e l'aglio..
  3. Aggiungiamo anche i cannellini e uno/due bicchieri di acqua calda e lasciamo cuocere per 20-30 minuti (deve bollire dolcemente) mescolando di tanto in tanto..
  4. Lessiamo la pasta a parte, in acqua salata, e una volta pronta uniamola al preparato..
  5. Primo colorato, sano e buono.. buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.

Zuppa di cannellini e spinaci un primo piatto confort perfetto nel periodo invernale ricco di minerali, fibre e vitamine vi conquisterà! Ormai possiamo lasciarci alle spalle la stagione invernale per dare spazio alla primavera, alla rinascita della natura, ai colori dei fiori, dei campi, degli alberi, colori e profumi che danno una luce nuova e bella alle nostre città, campagne, giardini. Adoro i legumi, di tutti i tipi e, quando posso, mi piace trasformarli zuppe, quasi sempre abbinandoli al pesce, o ai suoi derivati, e alle verdure. In questo caso ho fatto sposare i fagioli cannellini, prima lessati e poi ridotti in crema, con la cicoria, cotta direttamente nella zuppa, e con la bottarga di muggine. Aggiungete i fagioli cannellini, precedentemente sgocciolati, spolverate con un po' di paprika.

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