Recipe: Appetizing Zuppa ceci, crauti e pane tostato con olio all'aglio e rosmarino
Zuppa ceci, crauti e pane tostato con olio all'aglio e rosmarino. Siccome questa zuppa di ceci va bene per le prime sere nebbiose autunnali va ravvivata con del peperoncino Preparazione Affettare la cipolla e soffriggere in poco olio evo. Lavare e sminuzzare gli aghi del Servire la zuppa di ceci al rosmarino calda e fumante con delle fette di pane tostato. Una zuppa di ceci cremosa facile, semplice e sempre gradita.
Questo pane veloce allo yogurt, si prepara in pochi minuti e non necessita di attese per la lievitazione. Ultimate con un filo di olio crudo, i crostini di pane e qualche fogliolina di. La ricetta tradizionale delle lagane o pappardelle con crema di ceci. You can cook Zuppa ceci, crauti e pane tostato con olio all'aglio e rosmarino using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Zuppa ceci, crauti e pane tostato con olio all'aglio e rosmarino
- Prepare 240 g of ceci precotti.
- It’s 200 g of crauti bianco.
- It’s 2 of pomodori maturi.
- It’s q.b of Cipolla.
- Prepare q.b of Acqua calda.
- It’s 1 spicchio of aglio.
- You need 1 rametto of rosmarino.
- It’s 50 g of pane.
- Prepare 1 of e 1/2 cucchiaio di olio extravergine d'oliva.
Un superbo primo piatto tipico della Puglia e della Basilicata. Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino. Non la solita zuppa vellutata all'aglio di vessalico. Ciao a tutti, Pasqua è passata lo so ma la voglia di agnello è rimasta!
Zuppa ceci, crauti e pane tostato con olio all'aglio e rosmarino instructions
- Cominciamo con il soffritto di cipolla e pomodoro tritati, una volta appassiti aggiungiamo il crauto (affettato in maniera molto sottile e lavato) e lasciamo insaporire per 1 minuto. Aggiungiamo 1 bicchiere di acqua calda (o brodo vegetale) e lasciamo cuocere coperto per circa 20 minuti..
- Aggiungiamo metá dei ceci interi metà passati (se necessario aggiungiamo acqua calda o brodo) e facciamo cuocere per altri 10 minuti e aggiustiamo di sale..
- Intanto soffriggiamo, in un cucchiaio di olio, l'aglio e il rosmarino e insaporiamo con questo olio profumato la nostra zuppa, nella stessa padella facciamo poi tostare anche il pane..
- Serviamo la zuppa calda insieme al pane tostato e leggermente salato..
- Buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.
Procedimento Aggiungere, poco alla volta, l'acqua e impastare. In ultimo versare all'interno dell'impasto l'olio e continuare a lavorare con le mani finchè non si otterrà una pagnotta compatta ed omogenea. Aggiustare con sale e pepe e servire con pane tostato e rosmarino a guarnitura. Preparate un battuto con il sedano, la cipolla, l'aglio, il rosmarino e la salvia e fateli rosolare nell'olio in una casseruola capiente. Hai una foto di Ceci all'aglio e rosmarino?