counter free hit unique web

Recipe: Delicious Costolette D’Agnello alla griglia con patate

Costolette D’Agnello alla griglia con patate.

Costolette D’Agnello alla griglia con patate You can cook Costolette D’Agnello alla griglia con patate using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Costolette D’Agnello alla griglia con patate

Costolette D’Agnello alla griglia con patate instructions

  1. Per prima cosa mettere a marinare le cotolette con olio, sale, 1 o 2 spicchi di aglio e un rametto di rosmarino (se le avete, sono ottime anche le bacche di ginepro).
  2. Pelare le patate e tagliarle a pezzi grossi. Dopodichè lessarle leggermente in acqua salata. gettarle quando l’acqua é fredda e calcolare 5 minuti da quando inizia il bollore. Poi scolarle bene e disporle in una pirofila.
  3. Passare le patate in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
  4. Mentre le patate cuociono, accendere la griglia.
  5. Quando é pronta e ben calda disporre le costicine, calcolando 3 minuti per lato (non di più).
  6. Servire le costicine accompagnate (se piace) con della marmellata o composta di mirtilli..
  7. Buon appetito e Buona Pasqua!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.