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How to Cook Tasty Scialatielli con filetti di alici e datterini in doppia consistenza

Scialatielli con filetti di alici e datterini in doppia consistenza.

Scialatielli con filetti di alici e datterini in doppia consistenza You can cook Scialatielli con filetti di alici e datterini in doppia consistenza using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Scialatielli con filetti di alici e datterini in doppia consistenza

Scialatielli con filetti di alici e datterini in doppia consistenza step by step

  1. In una padella mettete un giro d'olio, l'aglio, basilico, il peperoncino privo di semi e il cipollotto tritato. Fate andare un attimo e poi aggiungete il pomodoro tagliato a metà. Salate, aggiungete un goccio di acqua e cuocete fino a quando sarà ammorbidito. Terminato di cuocere il pomodoro, togliete l'aglio, i rametti di basilico e frullate il tutto con olio a filo. Poi passate al colino a maglie fitte. Aggiustate di sale..
  2. Nella padella dove poi padellerete la pasta, mettete un giro d'olio, uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino. Fate insaporire e poi inserite i datterini gialli tagliati a metà. Salate, aggiungete un goccio d'acqua e fate ammorbidire, ma non troppo perchè in seguito cuoceranno ancora e non vanno sfatti. Poi mettete da parte..
  3. Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo tritate grossolanamente i pistacchi e tagliate le olive a metà in lunghezza e le alici a Julienne. A un paio di minuti dalla cottura trasferite la pasta nella padella calda dove avrete messo la salsa di datterini. Continuate la cottura aggiungendo acqua di cottura. A cottura quasi ultimata aggiungete i datterini gialli e le olive. Terminate la cottura e padellate con un filo di olio a crudo..
  4. Impiattate aggiungendo le alici tagliate a julienne, i pistacchi tritati, le olive, del basilico fresco e un goccio di olio a crudo. Buon Appetito!.

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