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Easiest Way to Make Tasty Zuppa di cavolfiore e baccalà

Zuppa di cavolfiore e baccalà. Per preparare la zuppa di baccalà, per prima cosa sciacquate le patate, pelatele e tagliatele a tocchetti. Pulite il baccalà eliminando le lische e tagliatelo a pezzi. Tritate non troppo finemente la cipolla.

Zuppa di cavolfiore e baccalà In una casseruola far andare olio, aglio e peperoncino. La preparazione della zuppa di baccalà è piuttosto semplice. Innanzitutto, preparate in una pentola ampia un soffritto con cipolle e olio di oliva. You can have Zuppa di cavolfiore e baccalà using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zuppa di cavolfiore e baccalà

  1. It’s 1 of cavolfiore.
  2. It’s 600 g of baccalà.
  3. It’s 1 of cipolla.
  4. You need of Le foglie di un sedano scuro.
  5. It’s 1 spicchio of aglio.
  6. It’s 2 of acciughe salate.
  7. Prepare 1 of peperoncino.
  8. It’s 25 g of uvetta sultanina.
  9. Prepare 20 g of pinoli.
  10. Prepare 4 of fichi secchi.
  11. It’s of Olio evo.
  12. Prepare qb of Sale.

Completata la cottura è il momento di impiattare la zuppa di baccalà e cavolfiore. La zuppetta di baccalà e cavolfiori è una calda e gustosa coccola da concedersi nelle fredde serate invernali. Il connubio tra baccalà e cavolfiori conferisce a questa zuppa un sapore unico e gradevolissimo, che vi sorprenderà sicuramente. Per preparare la zuppa di cavolfiore e ceci alla curcuma iniziate con il tritare finemente la cipolla.

Zuppa di cavolfiore e baccalà step by step

  1. In una casseruola far andare olio, aglio e peperoncino..
  2. Farvi consumare le acciughe dissalate e ridotte a pezzetti e poi aggiungere la cipolla tagliata sottile..
  3. Aggiungere le foglie del sedano e dopo pochi minuti coprire con acqua fino a metà casseruola..
  4. Aggiungere i fichi secchi, l'uvetta ammollata ed i pinoli e far cuocere il tutto per una ventina di minuti..
  5. Sistemare in superfice le cimette di cavolfiore, coprire con un coperchio e senza mescolare far cuocere per altri cinque minuti..
  6. Infine,sempre senza mescolare, adagiarvi i pezzi di baccalà e terminare la cottura per pochi minuti ancora..
  7. Assaggiare per vedere se occorre sale, essendoci già le acciughe ed il baccalà.

Fatela dorare in una casseruola con l'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato. Unite la curcuma, lo zenzero grattugiato e mescolate facendo insaporire per un paio di minuti. Le pizzelle di baccalà e cavolfiore sono delle frittelle tipiche della cucina campana, si preparano per il cenone della Vigilia di Natale e Capodanno! La zuppa di verdure e bulgur è un primo piatto sano e nutriente, grazie alla sua cremosità e al suo sapore conquisterà proprio tutta la famiglia! Ricetta zuppa di cavolfiore – Come preparare una gustosa zuppa di cavolfiore con polpa di granchio e alghe spezzettate: una ricetta molto nutriente e sana.

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