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How to Make Delicious Polpettone con ricotta, zucca e mortadella

Polpettone con ricotta, zucca e mortadella. Pelate la zucca e tagliatela in piccoli pezzi e mettetela in padella con un filo d 'olio e mezza cipolla tritata, lasciate cuocere per una ventina di mn. Polpettone con ricotta, zucca e mortadella passo dopo passo : Innovazione da Fatto in casa da Benedetta. Pelate la zucca e tagliatela in piccoli pezzi e mettetela in padella con un filo d'olio e mezza cipolla tritata, lasciate cuocere per una ventina di mn.

Polpettone con ricotta, zucca e mortadella Buongiorno. come tradizione vuole di Domenica, si fanno le polpette! Oggi però le facciamo vegetariane di Zucca e Ricotta, buonissime che si sciolgono. Preparazione: Pulire, lavare, tritare finemente la cipolla e soffriggerla in poco olio evo. You can have Polpettone con ricotta, zucca e mortadella using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Polpettone con ricotta, zucca e mortadella

Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo. provate a resistere! Polpette di carne o al sugo? Mettete da parte i grandi classici perché oggi abbiamo in mente polpette vegetariane stuzzicanti, le polpette di ricotta e spinaci! Disporre due fette di mortadella leggermente sovrapposte (dovranno avvolgere un polpettone).

Polpettone con ricotta, zucca e mortadella instructions

  1. Pelate la zucca e tagliatela in piccoli pezzi e mettetela in padella con un filo d’olio e mezza cipolla tritata, lasciate cuocere per una ventina di mn..
  2. Una volta ammorbidita, mettetela a raffreddare in un colino con una spolverata di noce moscata.
  3. Nel frattempo, in una ciotola lavorate la ricotta con il parmigiano, sminuzzate le fette di mortadella, non con un mixer, ma al coltello, per lasciare i pezzi, che dovrete sentire mangiando.
  4. Ora amalgamate il tutto, versate la zucca nella ricotta e mortadella e mescolate, fino ad unire per bene gli ingredienti.
  5. Versate il composto su carta forno e formate un bel polpettone… arrotolatelo e stringetelo per bene, chiudetelo anche nella pellicola trasparente e mettete in frigo per almeno 1 ora o anche piu’.. l’ideale sarebbe tutta la notte.
  6. Per velocizzare il tutto, potete optare per 30-40 mn in freezer.
  7. Questa versione fredda rimane molto morbida… se volete, potete farvi la versione calda, aggiungendo un uovo all’impasto, stesso procedimento arrotolandolo nella carta forno e poi infornando per 35-40 mn a 200° Sformate e servite tiepido.

Rimuovi il polpettone dal proprio involucro, spennellalo con il tuorlo dell'unico uovo rimasto, e adagialo in una capiente pirofila da forno insieme alla cipolla, alla carota tagliata a rondelle e ad un filo d'olio, rosola il polpettone sul fuoco e, non appena. Il polpettone è il vostro piatto preferito? E' il momento di provare la variante con zucca e patate al forno, adatta anche ai vegetariani. Le frittelle ai fiori di zucca con ricotta sono una ricetta semplice e gustosa, ideale da proporre come antipasto primaverile o aperitivo rustico e sfizioso. Accompagnatelo con una insalata di stagione o nei mesi più freddi con un purè di patate, carote o zucca.

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