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Recipe: Yummy Colomba pere e cioccolato

Colomba pere e cioccolato. Si tratta dela prima recensione per questo prodotto. La nostra colomba ha una lenta lavorazione naturale che unita al nostro lievito madre conferisce una consistenza amabile e un. Colomba Pasquale della tradizione a lenta lievitazione senza canditi con gocce di pera e gocce di cioccolato.

Colomba pere e cioccolato Colomba lavorata a mano con cioccolato e pera. Colomba pera e cioccolato con Glassa panna, cioccolato fondente e rhum caraibico. Prodotto artigianale da una delle migliori pasticcerie Italiane, la colomba pere e cioccolato è di sicuro un must per la Pasqua. You can cook Colomba pere e cioccolato using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Colomba pere e cioccolato

La pasticceria Vergani, famosa per il tradizionale Panettone di Milano, è l'artefice di questa meravigliosa colomba, realizzata come omaggio alla Pasqua con ingredienti di primissima qualità, uniti alla sapienza artigiana nell'arte. Panettone realizzato con morbidi pezzetti di pera candita e delicate gocce di cioccolato fondente che sciogliendosi in cottura donano a questo panettone un colore leggermente scuro con un profumo di pere che ricorda un frutteto in piena stagione. Colomba artigianale Pere e Cioccolato, a lievitazione lenta con lievito madre, senza coloranti e conservanti. Vendita online, spedizioni in tutta Italia.

Colomba pere e cioccolato instructions

  1. Primo impasto : fai sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido. Unisci la farina setacciata e amalgama con una spatola, lascia riposare per 40 minuti coprendo il contenitore con pellicola e ponendolo in forno preriscaldato per favorire la lievitazione..
  2. Secondo impasto: Il primo impasto sarà raddoppiato e ricco di bolle. Prendi questo primo impasto e lo scioglilo in acqua tiepida, unisci la farina setacciata e amalgama il tutto ed ecco pronto il secondo impasto e poni in forno spento preriscaldato per almeno 1 ora..
  3. Terzo impasto: prendi il secondo impasto e ponilo in planetaria, monta il braccio a gancio e uniscici lo zucchero e poco alla volta la farina setacciata e mescola bene. Quando gli ingredienti saranno completamente assorbiti aggiungici poco alla volta il burro che deve incorporarsi bene all'impasto. Riponi il terzo impasto in una ciotola e lascialo riposare in forno per alm eno un'altra ora (raddoppio)..
  4. Quarto impasto: prendi il terzo impasto e unisci lo zucchero e lavora sempre con il gancio. Una volta che lo zucchero sarà ben assorbito, unisci una alla volta le uova che si devono ben incorporare. Successivamente aggiungi farina, sale, vaniglia e impasta bene in maniera energica (impasto elastico). Infarina il piano di lavora e allarga l'impasto formando un rettangolo e cospargi la superficie con gocce di cioccolata e cubetti di pera (precedentemente ben scolata ed asciuta)..
  5. Ripiega i lembi dell'impasto verso l'interno e richiudi formando un salsicciotto e poi riforma una palla che deve contenere gli ingredienti all'interno e non devono fuori uscire, lasciar riposare ancora per 2 ore..
  6. Riprendi l'impasto e dividolo in due parti uguali, un aparte servirà per il corpo della colomba e una parte per le ali. Porre nel contenitore prima la parte delle ali e sopra porre un salsicciotto più allungate per il corpo formando una croce (stampo di 750 g). Lasciare ancora riposare fino al raddoppio dell'impasto. Poi infornare a 170° per 50 minuti oppure a 160° forno ventilato per 45 minuti. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti..
  7. Lasciare raffreddare la colomba a testa in giù per evitare che si ammorbidisca e poi sciogliere il cioccolato e glassarla ricoprendo con zuccherini e lamelle di mandorla e far rassodare fino al mattino successivo..

Un abbinamento ottimo in qualsiasi stagione che trova sempre riscontro nella nostra clientela. Nella Colomba Cioccolato e Pere alla morbida scioglievolezza dell'impasto si contaminano e armonizzano i sapori del frutto e quello del cacao. Ovviamente i processi di lavorazione sono identici a quelli della colomba classica a lievitazione naturale. Cerchi la colomba artigianale pere e cioccolato della pasticceria Dolcemascolo? Clicca e acquistala da Sapori dei Sassi.

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