counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Perfect Tartare di fassona con tuorlo marinato e burrata

Tartare di fassona con tuorlo marinato e burrata.

Tartare di fassona con tuorlo marinato e burrata You can have Tartare di fassona con tuorlo marinato e burrata using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tartare di fassona con tuorlo marinato e burrata

Tartare di fassona con tuorlo marinato e burrata step by step

  1. UOVO MARINATO: separate 2 tuorli e adagiateli in un tupperware con base di zucchero e sale grosso (pari quantità). Ricoprite i tuorli con sempre pari quantità di zucchero e sale di modo che non si veda piu il giallo. Lasciare riposare in frigo per circa 6 ore. Prima di impiattare, lavateli con delicatezza sotto acqua fredda.
  2. Tagliate a cubetti e battete il filetto al coltello, eliminando il grasso. Trasferite la carne in una ciotola, aggiungete olio di oliva, pepe e sale e mescolate bene, lasciando marinare per circa 15/20 minuti. Nel frattempo tritate lo scalogno e i capperi e uniteli dopo la marinatura alla carne..
  3. Servite su un tagliere decorando con capperi interi e a parte la burrata..
  4. NOTA: quando si trattano ingredienti crudi come carne o pesce, assicurati di utilizzare materia prima freschissima e/o abbattuta precedentemente, in quanto potrebbero svilupparsi batteri nocivi per la salute. Fai sempre attenzione quando cucini queste ricette e se hai qualche dubbio, contatta direttamente l'autore..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.