counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Zuppa di lenticchie

Zuppa di lenticchie. La zuppa di lenticchie è un primo piatto caldo e corroborante, ottimo per le sere invernali più fredde e ideale anche come metodo per utilizzare le lenticchie che possono avanzare dai cesti natalizi. La zuppa di lenticchie è uno dei primi piatti preferiti. Mi piace mangiare questa minestra principalmente quando cominciano i primi freddi, ma è molto buona.

Zuppa di lenticchie Le lenticchie poi fanno benissimo, oltre ad essere buone infatti contengono molto ferro e fibre utili all'organismo ed è per questo che la zuppa. Zuppa di lenticchie – a traditional dish in the Italian cuisine. It's a starter simple enough to prepare and contains a variety of vegetables delicious. You can have Zuppa di lenticchie using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Zuppa di lenticchie

  1. Prepare 150 of g lenticchie.
  2. You need 1 of carota.
  3. Prepare 1 of patata.
  4. You need 1 of cipolla.
  5. It’s 1 spicchio of d’aglio.
  6. It’s of mezzo gambo di sedano.
  7. Prepare 1 cucchiaio of passata di pomodoro.
  8. It’s 100 g of pancetta affumicata a cubetti.
  9. It’s q.b. of sale e pepe.
  10. Prepare q.b. of olio EVO.

This soup is one of my go to recipes when the weather. Zuppa di Lenticchie: Segui la Video Ricetta, spiegazione dettagliata, lista ingredienti, materiale occorrente, proprietà nutrizionali, foto e tanto altro. La Zuppa di lenticchie è uno dei piatti che la mia mamma preparava almeno una volta a settimana in inverno. La zuppa di lenticchie rosse è una vellutata depurativa, cremosa e leggera, la sua dolcezza viene mitigata dal sapore fresco e piccante dello zenzero.

Zuppa di lenticchie instructions

  1. Lasciare in ammollo in acqua le lenticchie per almeno 6 ore, tagliare la patata a cubetti mentre la carota, il sedano e la cipolla finemente..
  2. In una pentola aggiungere un filo d’olio, l’aglio intero con la buccia e far rosolare la verdura per 5 min e girare..
  3. Aggiungere le lenticchie e cuocerle per altri 5 min e togliere l’aglio..
  4. Aggiungere la passata di pomodoro e aggiungere l’acqua fino a coprire tutti gli ingredienti. Mescolare bene e cuocere per 35 min..
  5. A 5 min dal termine della cottura, rosolare la pancetta ed aggiustare con sale e pepe la zuppa..
  6. Aggiungere la pancetta, un giro d’olio EVO e servire..

Zuppa di lenticchie e cavolo nero allo zafferano. Ricetta vegana della zuppa di lenticchie in versione raffinata, con patate, cavolo nero e zafferano. La zuppa di lenticchie è una specialità tipica della stagione invernale; calda e fumante donerà ristoro nei giorni freddi. Ecco come prepararla La zuppa di lenticchie è un primo piatto a base di legumi semplice, gustoso, caldo ed avvolgente Ma la zuppa di lenticchie oltre ad essere un piatto indicato per le festività è anche una ricetta di tutto. Le lenticchie sono un'ottima fonte proteica.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.