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Recipe: Delicious Biscotti con cioccolato delle uova di Pasqua

Biscotti con cioccolato delle uova di Pasqua. Buonissimi e semplici questi biscotti con cioccolato di riciclo delle uova di Pasqua, se vi servono idee questi sono perfetti per poter essere inzuppati nel latte. Di sicuro avrete un bel po' di cioccolato delle uova in questo periodo da consumare, questa ricetta è semplicissima ed è perfetta per riciclare. Come utilizzare il cioccolato rimasto delle uova di Pasqua è presto detto: fatene dei.

Biscotti con cioccolato delle uova di Pasqua NIDI DI PASQUA AL CIOCCOLATO E MARMELLATA dolci pasquali facili e veloci. Non sapete come utilizzare il cioccolato rimasto delle uova di Pasqua? Tra le più semplici ricette per smaltire le uova di Pasqua vi consigliamo quella dei biscotti con gocce al cioccolato. You can cook Biscotti con cioccolato delle uova di Pasqua using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Biscotti con cioccolato delle uova di Pasqua

In questi giorni mi sono imbattuta parecchie volte in ricette che riutilizzano le uova di Pasqua. Due in particolare mi hanno colpito: quelli di Natalia Ispirata da queste due ricette, ho fatto dei biscottini con cioccolato fondente, cioccolato al latte, burro, miele, biscotti secchi e frutta secca (per le dosi e il. Con la Pasqua alle spalle, certamente avrete a disposizione in casa non poco cioccolato avanzato dalle uova: se avete del cioccolato fondente, al latte o del I biscotti al doppio cioccolato sono un dolcetto veramente squisito, perfetto per poter riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua per la. La ricetta dei biscotti con cioccolato delle uova è molto semplice, un impasto di frolla con l'aggiunta di pezzetti di cioccolato riciclato.

Biscotti con cioccolato delle uova di Pasqua step by step

  1. Il burro va tirato fuori prima. Prepariamo tutti gli ingredienti..
  2. Si può lavorare anche a mano mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti. Io ho usato il mixer, prima setacciare le polveri, aggiungere il burro morbido in pezzi e l'uovo intero..
  3. L'impasto risulterà morbido e un po' appiccicoso ma gestibile. Mettere a riposare in frigo l'impasto coperto con la pellicola in frigo per 20 minuti.
  4. Ora uniamo le nocciole intere. Rompere l'uovo di Pasqua non è importante che siano tutti uguali. Impasto usciranno 12 palline come vedete in foto..
  5. Prepariamo la leccarda e posizioniamo la nostra carta forno. Mettiamo le nostre palline in fila 4 per 3 cercando di mantenere una distanza. Con il palmo della mano schiacciare la pallina, non è importante che sia una forma proprio regolare..
  6. Preparare il forno preriscaldato a 170 ° modalità statica e inforniamo per 20 minuti. La leccarda va posizionata nella metà del forno. Questo sarà il loro aspetto dopo la cottura, non sono carini? Si possono mangiare a colazione, ma vanno bene anche a fine pasto con del vino o del liquore..

Li potete preparare anche in quantità e congelare, insomma scegliete voi come procedere, inoltre sono biscotti senza lievito, al burro, ma potete sostituirlo con l'olio se. In un pentolino fate sciogliere il cioccolato e il burro a fiamma bassa, mescolando ogni tanto. Unite quindi la crema di cioccolato e amalgamate bene. Da ultimo aggiungete la farina e la vanillina. Mescolate bene il composto, che risulterà piuttosto liquido, quindi.

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