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Easiest Way to Cook Appetizing Sarde a beccafico

Sarde a beccafico.

Sarde a beccafico You can have Sarde a beccafico using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Sarde a beccafico

Sarde a beccafico instructions

  1. Pulite le sarde: desquamatele, togliete la pinna dorsale, la testa e le interiora. Staccate la lisca molto delicatamente e aprite le sarde a libro. Tenete da parte. In una ciotola con dell'acqua tiepida mettere in ammollo l'uvetta. In una padella oliata aggiungere la cipolla, gli alici e rosolare aggiungendo dopo anche la mollica, cuocere per 10 minuti finché non risulta ben colorita, insaporite poi per altri 5 minuti con l'uvetta sgocciolata, i pinoli e il prezzemolo, salate un po' e pepate..
  2. Ungiamo una teglia con olio e spolverizzate di pangrattato, anche un cucchiaio di quello che avete preparato, prendete la sarda aperta a libro e con un cucchiaino mettete il ripieno, arrotolate chiudendo con uno stecchino, man mano riempite la teglia e tra una sarda all'altra mettere una foglia di alloro, bagnate sopra com un po' di succo di arancia e se piace un po' della buccia grattuggiata di mezzo di limone, cuocete in forno per 20 minuti a 180° gradi..

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