How to Cook Appetizing Cheesecake salata
Cheesecake salata.
You can cook Cheesecake salata using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cheesecake salata
Cheesecake salata instructions
- Cominciamo tritando i tuc in un mixer o a mano con un mattarello, uniamo il burro fuso e mescoliamo. Ungiamo uno stampo da crostata e disponiamo il preparato premendo bene..
- Lasciamo riposare in frigo mentre prepariamo il ripieno mescolando con le fruste la ricotta, il parmigiano e un pizzico di sale. Prendiamo la teglia dal frigo, disponiamo la crema e livelliamo bene..
- Decoriamo con salmone affumicato e mandorle tritate, se vogliamo possiamo aggiungere pepe rosa in grani e foglioline di rucola per un tocco di colore in più..
- Possiamo decorare come vogliamo, io ho deciso di non appesantire troppo la torta e quindi non l'ho ricoperta interamente di salmone ma ho lasciato degli spazi ed ho poi realizzato una rosa con il salmone per decorare il centro..
- Come decorazione, per dare un po di colore, io ho scelto pepe rosa e rucola.. ma possiamo usare anche i semi che danno un bel contrasto di colore, come il papavero o del sesamo tostato che conferisce inoltre quella nota leggermente amarognola che ricorda la noce. Buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.