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Recipe: Yummy Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco

Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco. Troverete tutti gli ingredienti per la zuppa thailandese con pollo e latte di cocco nei negozi etnici specializzati. Sfiziosa e dal gusto delicato, questa zuppa è adatta da portare in tavola con fantasia sia in inverno servita bollente che in estate da gustare tiepida o. Aggiungere il pollo e continuare a bollire il tutto versando il latte di cocco, la salsa di pesce ed il succo di limone.

Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco La zuppa deve restare piuttosto liquida ma al tempo stesso con un sapore pronunciato. Lasciate bollire per almeno quaranta minuti a fiamma media in modo tale che il pollo si ammorbidisca e la zuppa assuma un. Un piatto tipico della cucina Thai: il Tom Kaa Kai! You can have Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco

  1. Prepare of Per il brodo.
  2. Prepare 1 l of acqua.
  3. It’s 3 of sopracosci.
  4. It’s 1 of carote.
  5. Prepare 1 costa of sedano.
  6. You need 1 of cipolla piccola bianca.
  7. You need of Per aromatizzare la zuppa.
  8. Prepare 250 ml of Latte di cocco.
  9. Prepare 1 of manciata di bietolina fresca.
  10. You need Qb of sale.
  11. You need Qb of zenzero fresco.
  12. It’s Qb of zest di limone.
  13. Prepare A piacere of Curry thailandese.

Preparazione: Mettere a bollire il brodo di pollo insieme con il lemon-grass, le Aggiungere il pollo e continuare a bollire il tutto versando il latte di cocco, la salsa di pesce ed il succo di limone. A cottura ultimata (regolarsi con la. Se vuoi preparare una zuppa di pollo fresca sul Big Green Egg, dovresti davvero provare questa ricetta! È una zuppa molto sana a base di Controllare di tanto in tanto se c'è ancora abbastanza brodo nella pentola e rabboccare se necessario. Versare il resto del brodo di pollo e il latte di cocco.

Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco step by step

  1. In una pentola mettere 1 l di acqua fredda insieme al sedano,la carota,la cipolla e i sopracosci..
  2. Far cuocere a fuoco lento per un oretta e aggiustare di sale..
  3. Togliere l'osso dei sopracosci e dividerli in pezzetti grossolani, aggiungerli di nuovo al brodo..
  4. Filtrare il brodo e aggiungere il latte di cocco e la bietolina tagliata sottile sottile..
  5. Rimettere sul fuoco e profumare la zuppa con lo zenzero grattugiato fresco..
  6. Con la grattugia apposita ricavare da un limone biologico le zest e metterle sulla zuppa dopo averla servita nel piatto..
  7. Se piace un sapore piccante, per aromatizzare ulteriormente la zuppa consiglio di aggiungere a proprio gusto del curry thailandese..

Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco. pollo, il latte di cocco, il galangal (o lo zenzero) e portate ad ebollizione. A chi piace e poi aggiungere anche un po' di peperoncino piccante. Zuppa al latte di cocco con pollo procedimento: Prendete tutte le spezie e fatele cuocere nel liquido. Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di pollo con latte di cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petto di pollo.

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