Recipe: Yummy Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco
Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco. Troverete tutti gli ingredienti per la zuppa thailandese con pollo e latte di cocco nei negozi etnici specializzati. Sfiziosa e dal gusto delicato, questa zuppa è adatta da portare in tavola con fantasia sia in inverno servita bollente che in estate da gustare tiepida o. Aggiungere il pollo e continuare a bollire il tutto versando il latte di cocco, la salsa di pesce ed il succo di limone.
La zuppa deve restare piuttosto liquida ma al tempo stesso con un sapore pronunciato. Lasciate bollire per almeno quaranta minuti a fiamma media in modo tale che il pollo si ammorbidisca e la zuppa assuma un. Un piatto tipico della cucina Thai: il Tom Kaa Kai! You can have Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco
- Prepare of Per il brodo.
- Prepare 1 l of acqua.
- It’s 3 of sopracosci.
- It’s 1 of carote.
- Prepare 1 costa of sedano.
- You need 1 of cipolla piccola bianca.
- You need of Per aromatizzare la zuppa.
- Prepare 250 ml of Latte di cocco.
- Prepare 1 of manciata di bietolina fresca.
- You need Qb of sale.
- You need Qb of zenzero fresco.
- It’s Qb of zest di limone.
- Prepare A piacere of Curry thailandese.
Preparazione: Mettere a bollire il brodo di pollo insieme con il lemon-grass, le Aggiungere il pollo e continuare a bollire il tutto versando il latte di cocco, la salsa di pesce ed il succo di limone. A cottura ultimata (regolarsi con la. Se vuoi preparare una zuppa di pollo fresca sul Big Green Egg, dovresti davvero provare questa ricetta! È una zuppa molto sana a base di Controllare di tanto in tanto se c'è ancora abbastanza brodo nella pentola e rabboccare se necessario. Versare il resto del brodo di pollo e il latte di cocco.
Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco step by step
- In una pentola mettere 1 l di acqua fredda insieme al sedano,la carota,la cipolla e i sopracosci..
- Far cuocere a fuoco lento per un oretta e aggiustare di sale..
- Togliere l'osso dei sopracosci e dividerli in pezzetti grossolani, aggiungerli di nuovo al brodo..
- Filtrare il brodo e aggiungere il latte di cocco e la bietolina tagliata sottile sottile..
- Rimettere sul fuoco e profumare la zuppa con lo zenzero grattugiato fresco..
- Con la grattugia apposita ricavare da un limone biologico le zest e metterle sulla zuppa dopo averla servita nel piatto..
- Se piace un sapore piccante, per aromatizzare ulteriormente la zuppa consiglio di aggiungere a proprio gusto del curry thailandese..
Zuppa con pollo, bietolina e latte di cocco. pollo, il latte di cocco, il galangal (o lo zenzero) e portate ad ebollizione. A chi piace e poi aggiungere anche un po' di peperoncino piccante. Zuppa al latte di cocco con pollo procedimento: Prendete tutte le spezie e fatele cuocere nel liquido. Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di pollo con latte di cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petto di pollo.