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Recipe: Yummy Crostino con Burro al limone e Alici Marinate al Mapo

Crostino con Burro al limone e Alici Marinate al Mapo.

Crostino con Burro al limone e Alici Marinate al Mapo You can cook Crostino con Burro al limone e Alici Marinate al Mapo using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Crostino con Burro al limone e Alici Marinate al Mapo

Crostino con Burro al limone e Alici Marinate al Mapo step by step

  1. Iniziate preparando la marinatura, lavate bene i 2 mapo e poi grattugiate la buccia, fate attenzione a non prelevare la parte bianca amarognola, mettete in una ciotola, spremete i mapo e aggiungete il succo alla buccia, aggiungete anche il peperoncino isot biber a vostro piacere, salate, pepate e mescolate bene il tutto..
  2. Ora di disponete le alici in un piatto con i bordi alti cercando di mantenere un’unica fila. Le alici sono state preventivamente abbattute (tenute in freezer per almeno 48 ore, così da ridurre al minimo, se non azzerare, problemi legati al consumo di pesce crudo), una volta che avrete disposto le alici, versateci sopra la marinatura, facendo in modo che vengano coperte omogeneamente, cospargete con del prezzemolo tritato, coprite e mettete in frigorifero almeno un’oretta, meglio se anche 3 o 4..
  3. Ora preparate il burro, lasciate che il burro si ammorbidisca a temperatura ambiente per una mezz’ora, poi con un cucchiaio mescolate per fargli prendere la consistenza di una crema, aggiungete un cucchiaio di granuli di limone, mescolate bene il tutto in modo che diventi omogeneo, poi coprite e mettete in frigorifero sino all’utilizzo..
  4. Una volta che il pesce sarà marinato preparate i crostini, prendete il pane multicereali e ricavatene 8 fette dello spessore di circa 1 cm, con un pennello ungete entrambe le superfici di olio EVO, poi fatele bruschettare su una piastra molto calda, giusto il tempo che diventino croccanti..
  5. Fate intiepidire il pane e poi spalmate su ogni fetta del burro al limone, mettete su ogni crostino 2 alici marinate al mapo e completate il crostino con qualche pomodoro confit che completerà con il suo gusto dolce questo piatto..
  6. Non vi resta che servire i vostri crostini con burro al limone e alici marinate al mapo su di un tagliere, questo piatto rustico farà contenti sicuramente i vostri palati!.
  7. Buon appetito e alle prossime ricette. Pierre e Vivy!.

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