counter free hit unique web

Recipe: Perfect Piselli arrosto con pancetta affumicata e cipolla rossa

Piselli arrosto con pancetta affumicata e cipolla rossa. La preparazione dei piselli stufati con pancetta ha pochissime fasi e un tempo di cottura davvero ridotto che vi garantisce un risultato perfetto per accompagnare Consiglio. Se preferite un sapore più delicato sostituite la pancetta affumicata con quella dolce. Non appena il soffritto risulta ben appassito, unite la pancetta a cubetti e fatela.

Piselli arrosto con pancetta affumicata e cipolla rossa La vera ricetta prevede i piselli freschi romaneschi ma potete usare anche quelli surgelati. Piselli con pancetta affumicata o dolce: ricetta, ingredienti, preparazione e cottura. Mettete dell'olio in una padella antiaderente, fatelo riscaldare, versatevi la cipolla, la pancetta e fate appassire. You can cook Piselli arrosto con pancetta affumicata e cipolla rossa using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Piselli arrosto con pancetta affumicata e cipolla rossa

Servite i piselli con pancetta ancora caldi in un bel vassoio di ceramica come contorno ad arrosti. Invece in Toscana i piselli si cucinano con il rigatino, una particolare (e specialissima ) pancetta tesa leggermente aromatica di pepe e legno, oppure (a Tritare la cipolla e soffriggerla dolcemente nel burro. Si aggiungono i piselli irrorandoli con un bicchiere di vino rosso, cui si aggiunge poco brodo. I piselli stufati con pancetta sono un semplicissimo contorno che generalmente piace a tutti, anche ai bambini, adatto ad accompagnare arrosti, pesce Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una casseruola a fuoco moderato.

Piselli arrosto con pancetta affumicata e cipolla rossa instructions

  1. Iniziare con lo scolare e dargli una sciacquata svelta ai piselli precotti, buttarli in una padella antiaderente con un poco di olio e aglio..
  2. Aggiungere la pancetta affumicata. Tritare grossolanamente la cipolla rossa e versare pure quella nella padella. Salare, pepare, far cuocere per un 10' scarsi..
  3. In caso non bastasse il condimento, aggiungere un pochino di acqua calda. Una volta pronto il tutto..servire e gustare nelle fondine! Da mangiare caldo! Buon appetito!.

Unite la pancetta affumicata (se preferite dolce o dadini di prosciutto. Piselli con pancetta sono un contorno molto diffuso, anche se alcune aree geografiche sostituiscono alla Se vi piace, al posto della pancetta tradizionale, potete usata quella affumicata, conosciuta Fatelo scaldare, quindi aggiungete la cipolla e la pancetta. Tritate finemente la cipolla e tagliate a dadini la pancetta affumicata. In un tegame versate due cucchiai di olio e fate soffriggere la cipolla per un paio di minuti circa, dopodichè aggiungete la pancetta e fate soffriggere il tutto, mescolando di tanto in tanto. Sofficini fatti in casa con il bimby.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.