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How to Cook Appetizing Zuppa imperiale o Zuppa reale (Frittatine per il brodo)

Zuppa imperiale o Zuppa reale (Frittatine per il brodo). Per realizzare la zuppa imperiale iniziate dalla preparazione del brodo di carne: lavate e pelate le verdure e ponetele in un tegame capiente e dai bordi alti con l'olio. Amalgamare tutti gli ingredienti insieme eccetto l 'albume delle uova. Montare l 'albume delle uova a neve e unirlo al resto dell' impasto facendo attenzione a non smontalo (con movimenti dal basso verso l 'alto).

Zuppa imperiale o Zuppa reale (Frittatine per il brodo) Preparing zuppa imperiale is fast and easy. To save time you can bake and dice the tasty semolina dough in advance, and quickly boil it just before serving. Zuppa imperiale. con il mio brodo di carne! come preparare la ZUPPA IMPERIALE – ricetta veloce per stupire – CON NONNA. You can have Zuppa imperiale o Zuppa reale (Frittatine per il brodo) using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Zuppa imperiale o Zuppa reale (Frittatine per il brodo)

  1. Prepare 100 gr of farina.
  2. It’s 50 gr of latte.
  3. It’s 100 gr of parmigiano.
  4. You need 6 of uova.
  5. You need of prezzemolo (a piacere).

How to Make Delicious Zuppa imperiale o Zuppa reale (Frittatine per il brodo). La zuppa reale è un gustoso piatto della cucina bolognese. E' un minestra costituita da pallottoline, cotte al forno o fritte, simili a piccoli bignè servite in buon brodo di carne. Per le pallottoline si fa un impasto di burro, acqua, farina e sale lavorato a caldo, cui poi vengono aggiunte uova.

Zuppa imperiale o Zuppa reale (Frittatine per il brodo) step by step

  1. Amalgamare tutti gli ingredienti insieme eccetto l'albume delle uova.
  2. Montare l'albume delle uova a neve e unirlo al resto dell'impasto facendo attenzione a non smontalo (con movimenti dal basso verso l'alto).
  3. Una volta ottenuto l'impasto, distribuirlo in maniera omogenea su una teglia da forno..
  4. Pre-riscaldare il forno a 190/200 gradi per 10 minuti ed inserire la teglia con il composto. Cuocere per almeno 10/15 minuti, fino a quando non si colora in superficie.
  5. Lasciar raffreddare e, appena tiepido, tagliare il composto ottenuto a striscioline e poi a cubetti e servire con il brodo caldo..
  6. Chi vuole può aggiungere il prezzemolo tritato all'impasto oppure, per avere colori differenti, un cucchiaio di pomodoro o degli spinaci frullati..

La zuppa imperiale è una ricetta tipica emiliana a base di semolino e brodo di carne, conosciuta anche come pasta reale nelle Marche. Per preparare la zuppa imperiale iniziate a preparare un ottimo brodo di carne. Pulite le verdure e tagliatele a pezzi, quindi mettetele in una pentola capiente. Come si cucina: preparate un buon brodo di carne. Per preparare la zuppa imperiale, per prima cosa occupiamoci di preparare il brodo vegetale.

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