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How to Cook Appetizing Orecchiette zucchina e pancetta

Orecchiette zucchina e pancetta. Preparazione In una padella con poco olio fate soffriggere la cipolla tagliata fine, aggiungete quindi la zucchina e la pancetta. Nel mentre cuocete le orecchiette, scolate e fate saltare sulla padella con il condimento. Potete servire condita con parmigiano grattugiato e.

Orecchiette zucchina e pancetta Aggiungere le orecchiette, tre cucchiai di acqua di cottura e lo zafferano.mescolare il tutto. Nel frattempo, tagliare la pancetta a cubetti o striscioline e poi versarla in padella insieme alle zucchine. Una volta che la pancetta si sarà rosolata e le zucchine saranno morbide, spegnere il fuoco. You can cook Orecchiette zucchina e pancetta using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Orecchiette zucchina e pancetta

  1. It’s 200 gr of orecchiette.
  2. You need 1 of zucchina.
  3. Prepare 100 gr of pancetta a cubetti.
  4. You need 70 gr of mascarpone.
  5. Prepare of Pepe.
  6. It’s of Olio.

Calare le orecchiette, aggiustare di sale e scolarle al dente. Nonostante ciò sembra un piatto elaborato, in ogni caso ideale da portare in tavola anche in occasioni speciali. Trofie con crema di zucchine e pancetta: una cremosa bontà dal gusto delicato incontra il sapore intenso della pancetta per un primo piatto unico! I bucatini con pomodorini confit e pancetta sono un primo piatto saporito e gustoso con sfiziosi pomodorini confit e succulenti dadini di pancetta.

Orecchiette zucchina e pancetta step by step

  1. Soffriggete in padella la pancetta con un filo d'olio e aggiungete la zucchina tagliata a dadini. Fate cuocere qualche minuto, il tempo di lessare la pasta..
  2. Lessate le orecchiette, scolate mantenendo l'acqua di cottura e versatele con la zucchina..
  3. Aggiungete il mascarpone e mantecato con acqua di cottura fino ad ottenere una crema. Aggiungete il pepe e del parmigiano..
  4. .

In una padella, fate rosolare con un pochino d'olio la pancetta e quando sarà bella colorata, unite le zucchine, regolate di sale e fatele cuocere aggiungete mezzo bicchiere d'acqua. nel frattempo, cuocete la pasta e in una ciotola, mettete la ricotta, aggiungete una spolverata di pepe e due cucchiai di pecorino,mescolate e sciogliete il tutto con un goccino d'acqua di cottura. Preparazione Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Tagliare le zucchine a rondelle e la pancetta a listarelle piuttosto sottili. Far prendere colore a uno spicchio di aglio in una padella che poi userete anche per saltare la pasta, con un filo di. Dopo un bel piatto di orecchiette con crema di zucca e pancetta saremo veramente soddisfatti.

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