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How to Cook Delicious Zuppa d'orzo e finocchi

Zuppa d'orzo e finocchi. L'orzo con i finocchi fa al caso vostro: con questa ricetta potrete servire in tavola una pietanza ottima per deliziare i commensali. Questo cereale è particolarmente versatile in cucina e si abbina facilmente a diversi alimenti, come ad esempio la verdura di stagione. Nel frattempo cuocere l'orzo in acqua bollente salata e scolarlo leggermente al dente.

Zuppa d'orzo e finocchi Un piatto equilibrato, rustico e che fa stare bene grazie alla. La zuppa d'orzo è un piatto ideale per l'inverno, una ricetta tipica del Trentino Alto Adige da gustare nelle giornate fredde: orzo, vedure. La zuppa d'orzo o Gerstensuppe è una primo piatto sano e genuino tipico del Trentino Alto Adige a base di orzo perlato, verdure e speck o pancetta affumicata. You can have Zuppa d'orzo e finocchi using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Zuppa d'orzo e finocchi

  1. You need 2 of piccole zucche Hokkaido (600 g ognuna).
  2. Prepare 2 of finocchi (con le loro barbe verdi).
  3. Prepare 2 cucchiai of olio extravergine di oliva.
  4. Prepare 125 g of orzo perlato.
  5. Prepare 100 g of parmigiano grattugiato.
  6. You need 25 g of burro.
  7. It’s 1 spicchio of d'aglio.
  8. Prepare of Semi di zucca.
  9. You need of Semi di finocchio.
  10. Prepare of Sale.
  11. Prepare of Pepe nero macinato fresco.

Aggiustate di sale e pepe e lasciate. Procedimento: In acqua fredda mettere l'orzo, la patata a dadini, la cipolla a cubetti e i funghi ammollati in acqua tiepida. Zuppa d'autunno: finocchio, rapa, topinambour, zucca, verza … manca qualcosa ? La cucina italiana tradizionale è ricca di ricette di zuppe.

Zuppa d'orzo e finocchi instructions

  1. Preriscaldare il forno a 180°C. Con un coltellino affilato tagliare una calotta nella parte superiore delle zucche, a circa 3 cm dal picciolo, cercando di eseguire un taglio il più pulito e regolare possibile, e tenere da parte. Con un cucchiaio svuotare le zucche dai semi e dalla placenta, lasciando l'incavo pulito. Lavare i finocchi, tagliarli a metà e poi a spicchi..
  2. Mettere su una teglia ricoperta di carta forno le zucche, le calotte e gli spicchi di finocchio; condire le verdure con sale e un filo d'olio e cospargere la zucca con i semi di zucca e i finocchi con quelli di finocchio. Distribuire su tutto le barbe verdi tritate e infornare per 30 minuti, o finché le verdure non risultano tenere..
  3. Nel frattempo cuocere l'orzo in acqua bollente salata e scolarlo leggermente al dente. Metterlo in una ciotola e unirvi i finocchi tagliati a pezzetti, il parmigiano, il burro, l'aglio tritato finemente, sale e una macinata di pepe fresco. Mescolare bene e riempire le zucche con l'orzo. Rimettere in forno per 8-10 minuti..
  4. Sfornare e servire ben caldo direttamente in tavola..

Affettiamo i finocchi e li uniamo ai fagioli. Facciamo cuocere la zuppa fino a quando i fagioli saranno morbidi, senza fretta, aggiungendo poca acqua per volta se A questo punto volendo possiamo aggiungere dei cereali alla minestra, del farro o dell'orzo magari, e riportarla sul fuoco fino a cottura. Ricetta zuppa orzo e zucca – La ricetta per preparare la zuppa di orzo e zucca, anche nella variante con le lenticchie, l'ideale per mantenersi in forma e in salute. Bastano pochi ingredienti semplici e genuini per portare in tavola la zuppa d'orzo con la zucca, un piatto nutriente e sano, perfetto per chi. Home » Ricette » Zuppe e Minestre » Zuppa di Finocchi e Lenticchie.

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