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Recipe: Yummy Vellutata di ceci e bocconcini di merluzzo

Vellutata di ceci e bocconcini di merluzzo. La vellutata di ceci è un primo piatto economico, semplice e sfizioso, la ricetta ideale per il pranzo di tutti i giorni con i propri famigliari. La vellutata di ceci e baccalà è un piatto davvero leggero e delicato. La preparazione richiede pazienza ma il risultato è assicurato.

Vellutata di ceci e bocconcini di merluzzo Le aromatiche in cucina sono erbe quasi indispensabili: completano un piatto e conferiscono un bouquet di profumi unico. Potete immaginare una ricetta mediterranea senza il rosmarino, la salvia, il basilico? La vellutata di ceci è un primo piatto deliziosamente semplice da preparare ma energetico, ricco di gusto e di tradizione. You can cook Vellutata di ceci e bocconcini di merluzzo using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Vellutata di ceci e bocconcini di merluzzo

Preparate quindi la vellutata di ceci come la ricetta originale descritta sopra. Come variante potete anche usare i ceci neri, in modo che il contrasto dei colori del piatto sia netto. Vellutata di ceci con baccalà fritto e crostini di pane Bocconcini di baccalà dorati e crostini croccanti su una vellutata di. Prova la ricetta della vellutata di ceci e ti renderai conto del profumo e del sapore che questi legumi sono in grado di regalare a tavola!

Vellutata di ceci e bocconcini di merluzzo instructions

  1. Se utilizziamo i ceci secchi ricordiamoci di metterli in ammollo 24h prima di cuocerli dopodiché possiamo farli andare in pentola a pressione con soffritto/aglio,acqua (abbastanza da superare i livello dei ceci), sale,pepe, spezie varie e cuociamo a fuoco basso per 30 Min..
  2. Se usiamo i ceci in scatola possiamo saltarli in padella sempre con soffritto o aglio, due bicchieri d'acqua e spezie a piacimento per 10 Min..
  3. Durante la cottura ci dedichiamo al pesce, tagliamo a cubetti i trancetti, li passiamo nella farina e li spadelliamo con un goccio d'olio e un pizzico di sale per 10 Min..
  4. Quando i ceci saranno cotti li andiamo a frullare ma prima ne teniamo da parte un mestolo per guarnire. Se la crema è troppo densa aggiungiamo acqua se e troppo liquida la facciamo andare ancora un po' in pentola così che si asciughi un po' e infine impiattiamo!.

Oggi vi postiamo le Vellutata di Ceci. Un piatto decisamente invernale che piace moltissimo anche ai bambini. La ricetta dei Fiori di Merluzzo Findus su vellutata di zucchine romanesche in fiore e spinaci, arricchiti con bacche di Goji e prezzemolo fresco. Da snack a ingrediente per ricette per arricchire i Fiori di Merluzzo. Questa ricetta, molto semplice da preparare, stuzzicherà la vostra fantasia e stupirà i vostri.

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