Recipe: Appetizing Zuppa di ceci
Zuppa di ceci. La zuppa di ceci è un primo piatto molto semplice e gustoso. Una ricetta povera, di origine contadina, che si prepara in pochissimi procedimenti! La zuppa di ceci è un vero comfort food in ogni stagione: questi piccoli legumi tondi danno vita a un primo piatto caldo e saporito da gustare accompagnato.
La zuppa di ceci è una primo piatto gustoso e nutriente ideale per l'inverno: un comfort food che Una volta pronta servite la vostra zuppa di ceci ben calda con un filo d'olio e crostini di pane. Zuppa di ceci: un piatto tradizionale squisito, preparato con ingredienti semplici. La zuppa di ceci è un sostanzioso primo piatto o piatto unico perfetto per l'autunno e per riscaldarsi dai primi freddi. You can cook Zuppa di ceci using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Zuppa di ceci
- It’s 300 g of Ceci secchi.
- Prepare 1 of Carote.
- Prepare 1 costa of Sedano.
- Prepare 1/2 of Cipolle bianche.
- You need 1 of Porri.
- Prepare 3 cucchiai of Olio extravergine d'oliva.
- Prepare q.b of Sale fino.
- You need q.b of Pepe nero.
- You need 1,5 l of Brodo vegetale.
- You need 60 g of Passata di pomodoro.
Procedimento per preparare la zuppa di ceci. Zuppa di ceci: Segui la Video Ricetta, spiegazione dettagliata, lista ingredienti, materiale occorrente Quale piatto, se non una bella zuppa di legumi, si addice di più ad una giornata fredda e triste come. Ricetta Zuppa di ceci: La zuppa di ceci è un piatto perfetto quando i primi freddi iniziano a farsi Quando i primi freddi cominciano a farsi sentire la ricetta della zuppa di ceci è proprio quella che ci. La zuppa di ceci è un piatto perfetto da preparare in casa durante una serata in famiglia, delizioso e Siete pronti?
Zuppa di ceci instructions
- Per preparare la zuppa di ceci cominciate mettendo questi ultimi in ammollo. Versateli in una ciotola capiente, coprite d’acqua e lasciate reidratare per almeno 12 ore. Trascorso il tempo mettete sul fuoco una pentola con il brodo vegetale per scaldarlo. Intanto scolate e sciacquate i ceci. Prima di passare alla cottura preparate un trito con carote, sedano, porro e cipolla..
- Versate l’olio in una casseruola, lasciatelo scaldare e poi aggiungete il trito di sedano, carota e cipolla e il porro, versate i ceci lasciandoli rosolare per qualche minuto. Coprite i ceci con il brodo vegetale caldo e infine unite la passata di pomodoro..
- Mescolate e coprite con il coperchio. Lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 2 ore o 2 ore e mezza aggiungendo brodo al bisogno. A fine cottura regolate di sale e di pepe prima di servire..
Allora vediamo subito come cucinare i ceci per creare una meravigliosa zuppa fatta in. Zuppa di ceci e farro al rosmarino e timo. La zuppa di ceci è un primo piatto molto semplice e gustoso. Una ricetta povera, di origine contadina, che si prepara in pochissimi procedimenti! La zuppa di ceci è un piatto povero realizzato con ingredienti semplici.