counter free hit unique web

Recipe: Yummy Zuppa di moscardini alla versiliana

Zuppa di moscardini alla versiliana. Rosolare nell'olio l'aglio schiacciato e il porro aggiungere i moscardini puliti e lasciate rosolare poi bagnate con il vino. Quando il vino sarà completamente consumato unite i pomodori a pezzi e brodo di pesce. Zuppa di moscardini alla diavola. Толкование Перевод.

Zuppa di moscardini alla versiliana Usually baby octopus has already been cleaned for you,which makes for a very easy dish. Iniziamo con il pulire i moscardini che è sicuramente la parte più brigosa, ma vanno benissimo anche quelli congelati. Pulite i moscardini, svuotando accuratamente le sacche, usando le dita (se necessario, potete rivoltarle verso l'esterno). You can cook Zuppa di moscardini alla versiliana using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zuppa di moscardini alla versiliana

  1. You need 600 G of moscardini.
  2. It’s 1 chilo of vongole sgusciate già aperte.
  3. You need 450 G of patate.
  4. You need 400 g of pomodorini.
  5. Prepare of Prezzemolo.
  6. Prepare 1 spicchio of d'aglio.
  7. You need of Pane abbrustolito.
  8. Prepare of Sale quanto basta.
  9. Prepare of Olio extravergine d'oliva.
  10. You need 600 ml of brodo di pesce.
  11. You need 40 g of porro.
  12. It’s Bicchiere of vino bianco.

Ricetta Zuppa di moscardini. di La Redazione ## nella categoria Secondi. Pulire bene i moscardini, togliendo gli occhi e la vescichetta; lasciare attaccati i tentacoli e la testa. Scottare i pomodori in acqua in ebollizzione, privarli della buccia e dei semi e tagliarli a piccoli cubetti aopra un. Lavate e pulite i moscardini, svuotate le sacche ed eliminate gli occhi e i beccucci.

Zuppa di moscardini alla versiliana instructions

  1. Rosolare nell'olio l'aglio schiacciato e il porro aggiungere i moscardini puliti e lasciate rosolare poi bagnate con il vino.
  2. Quando il vino sarà completamente consumato unite i pomodori a pezzi e brodo di pesce.
  3. Dopo alcuni minuti Aggiungete al sugo le patate a pezzi.. le olive e regolate di sale.
  4. Cuocere per 30 minuti e completate con le vongole.
  5. Servizio in tavola dopo 5 minuti completando la preparazione con prezzemolo tritato e pane abbrustolito.

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti non troppo piccoli. Lavate il ciuffo di prezzemolo, asciugatelo, staccate le foglie e tritatele con una mezzaluna. Versate l'olio extravergine in una pirofila, mettete gli spicchi di aglio interi. Per la ricetta della zuppa di polipetti e moscardini, tritate finemente la cipolla. Unitevi due spicchi d'aglio, sbucciati e schiacciati.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.