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Easiest Way to Cook Perfect Tonno marinato, con cipolla caramellata all'arancia e cestino di spaghetti  con finocchio e arancia

Tonno marinato, con cipolla caramellata all'arancia e cestino di spaghetti  con finocchio e arancia. Nel frattempo preparare la cipolla caramellata. Pulire e tagliare con una mandolina il finocchio a fette sottili. In una pentola con olio, caramellizzare il finocchio con un po' di sale e l'aglio.

Tonno marinato, con cipolla caramellata all'arancia e cestino di spaghetti  con finocchio e arancia La cipolla caramellata è un contorno agrodolce molto gustoso e versatile. Ecco idee e ricette per rendere più sfiziosi i tuoi piatti. Per caramellare le cipolle con l'aceto balsamico bisogna prima lavare e tagliare finemente le cipolle. You can cook Tonno marinato, con cipolla caramellata all'arancia e cestino di spaghetti  con finocchio e arancia using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tonno marinato, con cipolla caramellata all'arancia e cestino di spaghetti  con finocchio e arancia

In forno si possono preparare anche le cipolle all'aceto..carote arancia e ginger carote e arancia carote e zenzero carote glassate carrot cake caseificio il torta all'olio torta alle arance dolce olio e arance torta all'extravergine salsa di zucca pasta con allo scoglio spaghetti differenza tra scoglio e pescatora conticini pate a choux pasta per bigne crema al. Sbucciamo le arance e tagliatele a fette spesse circa mezzo centimetro. Lavate accuratamente il finocchio e rimuovete la parte verde, tenendola da parte per Disponete in un piatto prima le fette di arancia, poi il finocchio e la cipolla sgocciolata. Cospargete con la marinatura di olio, aceto e uvetta.

Tonno marinato, con cipolla caramellata all'arancia e cestino di spaghetti  con finocchio e arancia instructions

  1. Prepariamo il cestino: Procuratevi due colini in acciaio uguali. Uniteli come da figura con del fil di ferro. Cuocete normalmente gli spaghetti, poi colateli e fateli asciugare su di un canovaccio. Mettetene dentro a un colino aggiustandoli, e chiudete poi con l'altro colino. Immergete in abbondante olio di semi e friggete. Aprite poi nuovamente i colini fate cadere il cestino in carta assorbente per cibi..
  2. Pulite il tonno con carta da cucina, unite sale affumicato e una macinata di pepe. Mettete adesso a marinare nel succo di 2 arance per una mezza oretta avendo cura di versarne ogni tanto sopra per tenere ogni parte del tonno a contattto con il succo d'arancia..
  3. Intanto spremete un'arancia e a un'altra arancia togliete la polpa a vivo. In una padella antiaderente fate appassire le cipolle tagliate sottilissime (se preferite tritarle) con un giro d'olio. Quando la cipolla sarà quasi trasparente, unite poco per volta il succo con la polpa spezzettata. Poi quando sarà ristretto, unite sale, pepe e il miele. Finite la cottura a fuoco lento fino a consistenza quasi caramellata. Attenzione a non bruciare la cipolla altrimenti risulterà amara..
  4. A questo punto colate il tonno dal succo e delicatamente passate la carta da cucina semplicemente per non farlo colare, senza pressare. Mischiate i semi di papavero con i semi di sesamo e pressateli sulla bistecca di tonno. Poi scaldate una padella ungendola con dell'olio. Adagiate la bistecca e cuocete 2 /3 minuti per parte (dipende dallo spessore). Deve rimanere come una bistecca di carne al sangue, altrimenti diventa stopposo..
  5. Preparate un'insalatina di finocchio tagliato sottilissimo con degli spicchi d'arancia pelati a vivo e ridotti a tocchetti. Componete il piatto con delle fette di tonno tagliato (delicatamente) spesso 2 centimetri adagiate sulla cipolla caramellata e mettendo un po' di insalatina condita nel cestino di spaghetti. Io ho aggiunto anche delle uova di lompo (facoltativo). Una grattugiata di buccia d'arancia (non trattata!) e BUON APPETITO!.

Sfumare con il succo dell'arancia, aggiungendo l'anice stellato e i semi di finocchio. spaghetti con pesto di cavolo rosso e briciole di pane. spaghetto quadrato al pesto di broccolo. tonno marinato con salsa al mango e agrumi. tortini di avocado e gamberi. vitello con spuma al tonno, cipolle. Separare gli spicchi d'arancia e pelarli a vivo, ovvero rimuovere la parte bianca (che risulta troppo amara), tagliare sottilmente alcune scorze. Gli spaghetti con tonno e cipolla, è la mia ricetta salva-pranzo per eccellenza nei giorni in cui torno a casa e non so cosa cucinare, veloce perchè il condimento si prepara mentre cuoce la pasta e facile da fare e molto gustoso. Potete preparare gli involtini di pesce all'arancia il giorno prima e poi cuocerli all'ultimo minuto. Sono sicura che farete un super figurone!

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