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Recipe: Tasty Ciorba de perisoare (polpettine in brodo o zuppa)

Ciorba de perisoare (polpettine in brodo o zuppa).

Ciorba de perisoare (polpettine in brodo o zuppa) You can cook Ciorba de perisoare (polpettine in brodo o zuppa) using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ciorba de perisoare (polpettine in brodo o zuppa)

  1. You need of Brodo di carne qb(zuppa vegetale).
  2. It’s of Carne macinata 250g (misto maiale e vitella).
  3. It’s 50 g of Riso.
  4. Prepare 1 of Uova.
  5. Prepare qb of Sale fino.
  6. You need qb of Pepe nero.
  7. Prepare qb of Noce moscata.
  8. You need qb of Prezzemolo tritato.

Ciorba de perisoare (polpettine in brodo o zuppa) instructions

  1. Per prima cosa prepariamo il brodo di carne (manzo o pollo) con pezzi di carne, carote, sedano, cipolla, peperone rosso, peperone giallo(tutto tagliato a dadini) e succo di pomodoro. A fine cottura tiriamo fuori dal brodo i pezzi di carne..
  2. Per chi preferisce la zuppa vegetale si prepara con le cipolle, carote, sedano, peperone rosso, peperone giallo e succo di pomodoro..
  3. Preparazione delle polpettine :unite alla carne macinata il riso precotto, l'uovo, il sale, il pepe, la noce moscata e il prezzemolo tritato finemente..
  4. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e preparate le polpettine. Cuocere in brodo bollente o nella zuppa bollente a fiamma bassa per circa 15 minuti circa..
  5. Servire con la panna acida e una spolverata di prezzemolo tritato finemente..

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