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Recipe: Appetizing Trancetti di Orata marinati con crema di piselli e salsa all’arancia

Trancetti di Orata marinati con crema di piselli e salsa all’arancia.

Trancetti di Orata marinati con crema di piselli e salsa all’arancia You can have Trancetti di Orata marinati con crema di piselli e salsa all’arancia using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Trancetti di Orata marinati con crema di piselli e salsa all’arancia

Trancetti di Orata marinati con crema di piselli e salsa all’arancia instructions

  1. Per prima cosa pulite le vostre orate e ottenete i filetti, facendo attenzione a spinarli molto bene, lasciate la pelle (1), ottenete da ogni filetto dei trancetti di circa 2 cm di larghezza, della parte della coda procedete a togliere la pelle e a tenerla da parte (2), mettete i trancetti in una ciotolina (3)..
  2. Ora salate e pepate i trancetti e cospargeteli con la buccia grattuggiata dell’arancio (1), spremete il succo dell’arancio (2) e versatelo nella ciotolina (3), chiudete bene e mettete in frigorifero per almeno 12 ore (24 sarebbe ancora meglio)..
  3. Passato il tempo di marinatura iniziate a preparare la crema di piselli. Mettete in una casseruola un filo d’olio e la cipolla tritata grossolanamente (1), fate appassire e poi aggiungete i piselli (2), aggiungete le spezie a vostro piacimento e regolate di sale e pepe (3), aggiungete dell’acqua e portate a cottura..
  4. Ora prendete l’orata marinata (1), mettete il succo in un tegame (2) e fate della pelle che avete tenuto da parte dei piccoli trancetti (3)..
  5. Quando i piselli saranno pronti frullateli molto bene con un frullatore ad immersione (1) e tenetela al caldo, portate in temperatura l’olio per friggere le pelli, quando sarà caldo immergetele e friggetele per pochi secondi finchè saranno ben dorate e poi mettetele ad asciugare su un foglio di carta assorbente (2-3)..
  6. Mettete ora sul fuoco la padella con il succo di arancia (17), aggiungete il cucchiaino di fecola di patate (sciolta in poco succo a parte) e fate cuocere a fiamma bassa finchè si rapprende, ci vorrano solo pochissimi minuti..
  7. A parte mettete sul fuoco un’altra padella leggermente unta d’olio (1), quando sarà ben calda adagiate i trancetti dalla parte della pelle e fate rosolare un paio di minuti (2), girate poi dall’altro lato e fate rosolare altri 2 minuti affinchè i trancetti siano ben dorati (3)..
  8. Non vi resta ora che comporre il piatto mettendo alla base della crema di piselli, adagiarvi sopra i trancetti di orata e poi aggiungere in ultimo la salsa all’arancia……………..a parte mettete la pelle fritta..
  9. Buon appetito!.

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