counter free hit unique web

Recipe: Perfect Zuppa di cavolo viola e patate

Zuppa di cavolo viola e patate. Portate una padella sul fuoco, versate i cucchiai di olio evo. Tagliare a tocchetti le patate e le carote pelate e lavate. Mondare il cavolo cappuccio e affettarlo.

Zuppa di cavolo viola e patate Bella da vedere, con il suo viola acceso, e buona da mangiare. Riponila sul fornello acceso e versa i pezzi di patata e cavolo cappuccio. Aggiungi il sale e porta ad ebollizione. You can cook Zuppa di cavolo viola e patate using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zuppa di cavolo viola e patate

  1. It’s 1 of cavolo viola.
  2. You need 2 of patate.
  3. Prepare 2 cucchiai of olio evo.
  4. You need of Sale.
  5. It’s of Pepe.
  6. You need of Crostini.
  7. Prepare of Brodo vegetale caldo quanto basta.

Ciao a tutti! ecco a voi una semplice ricetta invernale con Cavolo nero e Patate. Spero sia di vostro gradimento e BUON APPETITO. La zuppa di cavolo nero è un piatto invernale buonissimo e genuino a base di cavolo nero, fagioli e patata. Un'antica ricetta della cucina contadina toscana, un piatto economico che ricorda la ribollita ma come verdura si usa solo il cavolo nero, senza verza e biete.

Zuppa di cavolo viola e patate instructions

  1. Preparate tutti gli ingredienti. Pulite e tagliate le verdure..
  2. Portate una padella sul fuoco, versate i cucchiai di olio evo. Unite le verdure tagliate. Salate, pepate e correggete con acqua al bisogno. Cucinate per circa 20 minuti o fino a che le verdure non risultano morbide. Tenete da parte un ciuffetto di cavolfiore per la decorazione..
  3. Trasferite le verdure cotte in una pentola alta, unite un po' di brodo vegetale e con un mixer frullate fino ad ottenere una crema. Aggiungete brodo in base al vostro gusto (se volete la zuppa più densa o meno densa)..
  4. Servite la zuppa calda. Decorate con un ciuffetto di cavolo e crostini..

La zuppa di cavolo viola è una minestra coloranta e gradevole, che non appesantisce. Se volete velocizzare la procedura per fare la zuppa di cavolo viola. Mettete le patate e il cavolo viola insieme. Cavolo Viola e patate un contorno leggero e gustoso. Cucinato con pochi grassi questo contorno è l'ideale per accompagnare i vostri secondi.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.