How to Make Appetizing Torta degli sposi,o torta sarda alle mandorle
Torta degli sposi,o torta sarda alle mandorle.
You can cook Torta degli sposi,o torta sarda alle mandorle using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Torta degli sposi,o torta sarda alle mandorle
Torta degli sposi,o torta sarda alle mandorle instructions
- Separare i tuorli dagli albumi; montare a neve ferma gli albumi.Lavorare invece tuorli con lo zucchero per almeno 10 minuti, aggiungere la farina di mandorle la fecola la scorza di limone il lievito e la vanillina l'impasto sarà molto duro da lavorare..
- Aggiungere gli albumi e a questo punto l'impasto sarà bello e morbido. Imburrare e infarinare uno stampo da 24 e versare il composto della torta. Cuocere per 30-40 minuti a 180 ° Fare la prova stecchino..
- Aspettare che la torta si raffreddi, preparare la glassa con le due bustine di zucchero a velo qualche goccia di fiori di arancio e qualche goccia di colorante rosso per ottenere un colore rosa confetto. La glassa deve essere bella soda e coprente,se così non fosse aggiungere altro zucchero a velo..
- Mettere la glassa sulla torta e poi preparare la ghiaccia reale, con lo zucchero a velo il limone e l'albume. Mescolare con la frusta fino ad ottenere un composto che scriva (sollevando la frusta con della glassa deve ricadere formando tante pieghe) io uso una penna adatta a decorare con la glassa, altrimenti fare un cono con la carta cucina o tagliare piccolissimo il buchino della punta e decorare la torta a piacere. Aggiungere anche qualche confettino argento.