counter free hit unique web
Padella

How to Make Appetizing Torta degli sposi,o torta sarda alle mandorle

Torta degli sposi,o torta sarda alle mandorle.

Torta degli sposi,o torta sarda alle mandorle You can cook Torta degli sposi,o torta sarda alle mandorle using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta degli sposi,o torta sarda alle mandorle

Torta degli sposi,o torta sarda alle mandorle instructions

  1. Separare i tuorli dagli albumi; montare a neve ferma gli albumi.Lavorare invece tuorli con lo zucchero per almeno 10 minuti, aggiungere la farina di mandorle la fecola la scorza di limone il lievito e la vanillina l'impasto sarà molto duro da lavorare..
  2. Aggiungere gli albumi e a questo punto l'impasto sarà bello e morbido. Imburrare e infarinare uno stampo da 24 e versare il composto della torta. Cuocere per 30-40 minuti a 180 ° Fare la prova stecchino..
  3. Aspettare che la torta si raffreddi, preparare la glassa con le due bustine di zucchero a velo qualche goccia di fiori di arancio e qualche goccia di colorante rosso per ottenere un colore rosa confetto. La glassa deve essere bella soda e coprente,se così non fosse aggiungere altro zucchero a velo..
  4. Mettere la glassa sulla torta e poi preparare la ghiaccia reale, con lo zucchero a velo il limone e l'albume. Mescolare con la frusta fino ad ottenere un composto che scriva (sollevando la frusta con della glassa deve ricadere formando tante pieghe) io uso una penna adatta a decorare con la glassa, altrimenti fare un cono con la carta cucina o tagliare piccolissimo il buchino della punta e decorare la torta a piacere. Aggiungere anche qualche confettino argento.

Leave a Reply

Your email address will not be published.