counter free hit unique web

How to Prepare Appetizing Zuppa zucca e patate

Zuppa zucca e patate. Una volta che la Zuppa con ceci zucca e patate sarà pronta, servitela calda, accompagnandola con i crostini di pane. Poco prima della fine della cottura. Davvero ottima questa zuppa di rape, zucca e patate, una ricetta semplice ma non banale, perfetta da servire quando i primi freddi iniziano a farsi sentire e la Provate questa versione molto saporita, che piacerà a chi ama essere coccolati da un pasto caldo a tavola.

Zuppa zucca e patate Il suo sapore dolce la rende appetitosa ed in grado di soddisfare appieno tutta la famiglia. Per preparare la zuppa di zucca e patate, innanzitutto pulite la zucca e le patate. Tagliatele a dadini di grandezza uniforme. You can have Zuppa zucca e patate using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zuppa zucca e patate

  1. You need 2 of patate.
  2. You need of Mezza zucca.
  3. You need of Sale.
  4. It’s of Dado.
  5. Prepare of Pancetta.
  6. You need of Pane.
  7. It’s of Rosmarino.
  8. Prepare of Olio.

Tritate finemente l'aglio, la A questo punto, regolate di sale e pepe e trasferite nei piatti. Mettere sul fuoco aggiungendo un po 'd' acqua e un dado. Lavate le patate, pelatele e riducetele a dadini; mondate e affettate i porri. Tagliate a dadini anche la polpa di zucca e tritate grossolanamente lo speck.

Zuppa zucca e patate instructions

  1. Tagliare tutte le verdure a dadini molto piccoli tipo 1 cm e mezzo per 1 cm e mezzo, metterle in una pentola..
  2. Mettere sul fuoco aggiungendo un po’ d’acqua e un dado..
  3. Far cuocere fino a quando le verdure mescolando non si spappolano. Ma non serve usare il frullatore ad immersione! Sarà perfetta così a pezzettini ma cremosa per i pezzi che si sono rotti..
  4. Servire con crostini fatti in padella con olio, sale, rosmarino. E tostare della pancetta..

Distribuite la zuppa nelle scodelle individuali, accompagnando con i dadini di pane cosparsi di filetti di groviera, che avrete ricavato con una. La zuppa di zucca e castagne è un tipico piatto autunnale, caldo e cremoso. Zuppa legumi,zucca e patata in pentola a pressione. Verdure precedentemente temprati a crema e la miscela di olio vegetale e poi versato brodo. minestra pronta condito con luppolo-suneli, sale, cospargere con erbe fresche tritate finemente. Patate dolci, zucca e cocco: un toccasana per corpo e spirito.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.