counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Perfect Cheesecake al salmone

Cheesecake al salmone.

Cheesecake al salmone You can cook Cheesecake al salmone using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake al salmone

Cheesecake al salmone instructions

  1. Cominciamo a preparare la base tritando in un mixer i crackers (io ne ho usati 150 gr. e infatti la base risulta un po' alta). Mettiamolo in una terrina e mischiamo con il patè di olive (se si vuole) e il burro sciolto..
  2. Prendiamo ora il salmone e tagliamolo a pezzettini e mettiamone una parte nel mixer insieme al formaggio e tritiamo tutto finché non diventa una crema liscia..
  3. Ora prendiamo i coppapasta e riempiamoli con l'impasto di crackers e pressiamo bene. Aggiungiamo poi la crema di formaggio, cercando di livellare e teniamo il tutto in frigorifero per almeno 3 ore..
  4. Tiriamo fuori dal frigo le cheesecake e se vedete che il coppapasta non viene via, passate un coltellino delicatamente tra la crema e il coppapasta facendo sì che si stacchi. Poi, prima di togliere il coppapasta, aggiungiamo il resto del salmone a pezzetti e un pochino di prezzemolo…ora delicatamente togliamo il coppapasta e….Buon appetito!!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.