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Recipe: Yummy Zuppa di ramen light, asparagi e funghi

Zuppa di ramen light, asparagi e funghi.

Zuppa di ramen light, asparagi e funghi You can have Zuppa di ramen light, asparagi e funghi using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zuppa di ramen light, asparagi e funghi

  1. It’s 2 spicchi of d’aglio.
  2. Prepare 10 of asparagi.
  3. It’s 1 pezzo of alga wakame.
  4. You need 1/2 cucchiaino of zenzero in polvere.
  5. Prepare 1/2 cucchiaino of pepe di Sichuan.
  6. Prepare of Salsa di soia.
  7. Prepare of Olio evo.
  8. You need of Pepe nero macinato.
  9. You need 300 g of funghi freschi.
  10. You need 3 of cipollotti verdi.
  11. You need 1 of uovo.
  12. Prepare 120 g of ramen di frumento.
  13. It’s 1 cucchiaio of pasta di miso.

Zuppa di ramen light, asparagi e funghi step by step

  1. Lava gli asparagi e taglia i gambi, separandoli dalle cime. In una padella, soffriggi con un filo d’olio, due cucchiai di salsa di soia, lo zenzero grattugiato, il pepe di Sichuan e i due spicchi d’aglio. Quando gli odori iniziano ad esalare, aggiungi un litro di acqua bollente e lascia cuocere a fuoco moderato per 20 minuti..
  2. Nel frattempo, taglia i cipollotti a rondelle, e saltali per un paio di minuti in una padella con un filo d’olio. Metti da parte in una ciotolina. Nella stessa padella (aggiungi altro olio se necessario) salta i funghi con un pizzico di sale, fino a quando non avranno perso l’acqua in eccesso e saranno diventati morbidi. Mettili da parte in una ciotolina. Infine salta per 3-4 minuti gli asparagi (devono rimanere croccanti) e tienili da parte in una ciotolina..
  3. In un pentolino colmo di acqua bollente, prepara le uova, facendole cuocere per 6 minuti dopo il bollore. Scolale, ripassare sotto l’acqua fredda e sbucciale. Riponile in una ciotolina. Ora che il brodo e’ pronto, filtralo, separando la parte solida da quella liquida, Riponila in una zuppiera (o nella stessa pentola di prima), aggiungi un cucchiaio di pasta di miso, fallo sciogliere girando bene e copri, tenendo al caldo ma lontano dal fuoco..
  4. Cuoci i ramen in abbondante acqua e scolali al dente. Dividili in due ciotole e impiatta aggiungendo i funghi e gli asparagi, irrorando con il brodo. Per ultimo aggiungi il cipollotto e l’uovo tagliato a metà. Servi fumante, accompagnando con altra salsa di soia se necessaria..

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