counter free hit unique web

Recipe: Tasty Yassa (riso con cipolle e pollo,)

Yassa (riso con cipolle e pollo,).

Yassa (riso con cipolle e pollo,) You can cook Yassa (riso con cipolle e pollo,) using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Yassa (riso con cipolle e pollo,)

Yassa (riso con cipolle e pollo,) step by step

  1. Prendete il pollo e tagliatelo in sette o otto pezzi (cosce, ali, petto ecc), incidete leggermente la carne e strofinatela con la scorza di un limone. In un recipiente capiente mettete i pezzi di pollo aggiungete il succo di 1/2 limone e lasciate marinare per circa 2 ore girando 1a carne di tanto in tanto in modo che tutti i pezzi di pollo si impregnino del succo..
  2. Sgocciolate quindi i pezzi di pollo e conservate a parte la marinata. Fate grigliare la carne sopra una brace di carbonella ardente, spennellandola con l'olio di arachidi..
  3. A parte sbucciate e tagliate le cipolle a fettine sottili, fatele imbiondire leggermente in una pentola antiaderente dopo aver aggiunto l'olio di arachidi. Toglietele dal fuoco, salatele, pepatele a vostro piacere e aggiungete il timo, l'alloro, la scorza di limone e la marinata.
  4. Lasciate cuocere la salsa ottenuta per circa 15 minuti a fuoco lento. Quando la carne è ben cotta servitela in un piatto ovale da portata disponendola al centro e spennellandola di pasta al peperoncino; alle due estremità servite due ciotole, l'una contenente la salsa di cipolle, l'altra il riso Basmati che avrete in precedenza lessato..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.