Recipe: Yummy Cavolfiore arrosto
Cavolfiore arrosto.
You can cook Cavolfiore arrosto using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cavolfiore arrosto
Cavolfiore arrosto step by step
- In una grande coppa, miscelare il succo di arancia, quello di limone, la scorza grattugiata, la paprika, la senape in grani, l’olio e un pizzico di sale e pepe. Eliminare le foglie più esterne del cavolfiore quindi pareggiare la base e praticare un’incisione a croce. Mettere il cavolfiore capovolto nella coppa quindi lasciarlo marinare per almeno 1 ora..
- Trasferire il cavolfiore in una pirofila, irrorarlo con la marinata, coprirlo con un foglio di alluminio e cuocerlo in forno preriscaldato a 200° per 3/4 d'ora. Togliere la copertura in alluminio quindi lasciar cuocere altri 20 minuti per ottenere una buona doratura della superficie..
- Nel frattempo preparare il riso. Mettere i 200 g di riso in 400 g di acqua salata e portare ad ebollizione fino all'assorbimento del liquido (circa 5')..
- In una padella mettere le mandorle tostate, l'olio, la salvia e saltare velocemente il riso..
- A questo punto non resta che portare in tavola..