counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Tasty Fusilli al tonno & zucchine

Fusilli al tonno & zucchine. Drain the tuna, reserving the oil. Sauté onion in oil until it begins to turn golden brown. Add tomatoes and dash of salt if desired, cook until desired consistency is reached.

Fusilli al tonno & zucchine Tuna tins are sometimes underestimated, so I strongly recommend always having few tins in your larder; they can come useful for a quick lunch, especially. Cut the peppers in halves and then in quarters. Eliminate all the seeds and the white pulp inside, and then cut in thin slices or small pieces. You can have Fusilli al tonno & zucchine using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Fusilli al tonno & zucchine

  1. Prepare 150 of fusilli.
  2. It’s 3 of zucchine piccole.
  3. It’s 2 of conf piccole di tonno sott'olio.
  4. It’s 1 rametto of rosmarino fresco.
  5. It’s Q.b of sale, pepe, olio.

Tutti gli aromi, i profumi ed i sapori tipici delle zone che si affacciano sul mare sono contenute in un solo piatto. Cred ca pastele reprezinta mancarea preferata a multora dintre noi. Combinatia paste – ton nu m-a inspirat initial. Insa va garantez ca este o reteta pe care daca o veti incerca cel putin o data, o veti repeta.

Fusilli al tonno & zucchine instructions

  1. Intanto che cuociono i fusilli, preparo il sugo. Inizio lavando le zucchine, le taglio a rondelle non troppo grosse, le faccio rosolare nell'olio assieme a sale, pepe e il rosmarino..
  2. Una volta cotte, le scolo per eliminare l'olio di cottura, le rimetto in padella e ci aggiungo il tonno con il suo olio e tre cucchiai circa di acqua di cottura della pasta. A questo punto, scolo la pasta che ormai sarà cotta..
  3. Mischio per bene la pasta con il sugo ed impiatto..et voilà! La pasta è super pronta per essere divorata! Molto buona e sveltissima da preparare! La consiglio a chi di solito non ha molto tempo per dedicarsi ai fornelli. Fatela e di sicuro la gusterete!.

Combinatia de paste, ton, lamaie si chilli va ofera un pranz lejer. Scolare i fusilli al dente e versarli nel wok con il sugo al tonno ultimando la cottura in questo modo a fiamma media. Versare i fusilli al tonno nei piatti e servirli con una spolverata di prezzemolo fresco e belli fumanti. Primi piatti Pasta tonno e melanzane La pasta tonno e melanzane è un primo piatto molto gustoso ed estivo. Primi piatti Pasta al pesto di rucola e tonno.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.