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Recipe: Appetizing Cheesecake di capodanno allo spumante

Cheesecake di capodanno allo spumante.

Cheesecake di capodanno allo spumante You can have Cheesecake di capodanno allo spumante using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheesecake di capodanno allo spumante

Cheesecake di capodanno allo spumante step by step

  1. Per prima cosa preparate la base di biscotto. Macinate finemente i biscotti e poi versateci il burro fuso e il prosecco. Amalgamate bene il tutto e versatelo nello stampo coperto da carta forno..
  2. Mettete a riposare la base in frigo e iniziate a preparare la crema. Immergete la colla pesce in abbondante acqua fredda, e mettete da parte. Ammorbidite con le fruste il philadelphia ed aggiungete lo zucchero a velo, di seguito mettete il mascarpone lo yogurt e amalgamate bene..
  3. Amalgamato bene il tutto e iniziate a versate il prosecco frullando fino al completo assorbimento..
  4. A parte montate a neve 180ml di panna e aggiungetene un po' alla volta alla crema di formaggio. Sempre mischiando dal basso verso l’alto per non smontare..
  5. Incorporate la colla pesce alla crema mischiando con una marisa. Versate la scema sulla base di biscotto, livellatela bene e mettetela in frigo a riposare per almeno 10 ore..
  6. Nel frattempo che la cheesecake riposa in frigo preparate le decorazioni con la glassa (io ho usato la glassa pane angeli) per ottenere il risultato che volevo senza perdere tanto tempo..
  7. Mettete in un pentolino con acqua bollente la bustina e aspettate che si sciolga. Una volta sciolta create i numeri sopra un foglio di carta forno. Attendete che la glassa si solidifichi e così potrete decorare la vostra cheesecake al prosecco..

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