counter free hit unique web

How to Cook Appetizing Zuppa rustica veg di finocchi e broccoli

Zuppa rustica veg di finocchi e broccoli. Zuppa Boscaiola Crudista – Veg Raw Food – Mushroom Soup. Zuppa rustica veg di finocchi e broccoli. Lavate i broccoli accuratamente sotto un getto di acqua corrente, quindi divideteli in cimette; sbucciate poi le patate, lavatele e tagliatele a pezzettoni.

Zuppa rustica veg di finocchi e broccoli Milano in questi giorni ci ha "regalato" un anticipo di autunno, e quindi una sera mi è venuta voglia di zuppa! La zuppa di finocchi è uno di quei piatti rustici apprezzati soprattutto dai più anziani, e in passato era molto più cucinata di ora. zuppa broccoli: La preparazione finale. Home ►Recipies ►First courses ►Zuppa di broccoli finocchio e piselli al tè verde. You can have Zuppa rustica veg di finocchi e broccoli using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Zuppa rustica veg di finocchi e broccoli

  1. Prepare 1 of finocchio (25 Kcal/100g),.
  2. You need 1 of piccolo broccolo (25 Kcal/100g),.
  3. It’s 3 of pomodori (15 Kcal/100g).
  4. Prepare 2 of carote (33 Kcal/100g),.
  5. Prepare 1 of porro (27 Kcal/100g),.
  6. Prepare 1 of cipolla,.
  7. You need 1 cucchiaio of olio d’oliva,.
  8. You need 1 of dado vegetale, fatto da me.
  9. You need 2 rametti of timo freschi.
  10. It’s of sale, pepe.
  11. Prepare 2 foglie of alloro.

In questa sezione del sito troverai ogni mese una nuova ricetta saporita, leggera e facile da realizzare, studiata in esclusiva per noi dalla Food Blogger Giulia Rizzi di Una vegetariana in cucina. La zuppa di fave e finocchio è un piatto nutriente ma leggero per chi ama le pietanze a base di verdure di stagione. Un piatto dal gusto delicato, perfetta per una cena rustica la zuppa di fave e finocchi è una ricetta facile da preparare e ricca di sostanze utili a purificare l'organismo. La zuppa è pronta quando la zucca sarà morbida e sfaldata, mentre le patate saranno morbide, ma ancora in pezzi.

Zuppa rustica veg di finocchi e broccoli step by step

  1. Taglia il finocchio a pezzetti e sciacqualo. Taglia il broccolo a cimette e passalo sotto l’acqua. Porta  a ebollizione abbondante acqua. Immergi i pomodori per 30 secondi, scolali e pelali..
  2. Tagliali a dadini. Lava e pela le carote, quindi tagliale a rondelle. Pulisci il porro e affettalo finemente. Pela la cipolla e affettala finemente. In una pentola, fai riscaldare l’olio di oliva. Aggiungi la cipolla e soffriggila a fuoco lento per cinque minuti. Incorpora il finocchio, i pomodori, le carote.
  3. Aggiungi il broccolo a cimette e cuoci per altri dieci minuti. Togli il timo e l’alloro, dopodiché servi la zuppa così com’è, oppure frullandola..
  4. Copri d’acqua, dopodiché aggiungi il dado, l’alloro e il timo. Aggiungi poco sale e pepe. Porta e ebollizione, quindi fai cuocere a fuoco lento per dieci minuti..

Poco prima della fine della cottura Spegnete il fuoco, aggiungete, se vi piace, una macinata di pepe e del prezzemolo fresco. Servite la vostra zuppa rustica di zucca e patate ben calda. תמונה : zuppa rustica di patate e broccoli. Come sapete, nella liturgia cattolica il tempo di Quaresima rappresenta un periodo di Mi piace ad esempio iniziare la giornata con un estratto di finocchio, carota, arancia, mela e zenzero oppure saziarmi con zuppe, creme e vellutate. Scoprite le ultime ricette con finocchi: Insalata di finocchi, arance e noci, Finocchi e zucchine brasati in pentola a pressione, Insalata invernale. Finocchi e zucchine brasati in pentola a pressione sono un contorno di stagione sano e profumato dalla gradevolissima armonia di sapori.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.