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Easiest Way to Cook Tasty Scialatielli Freschi con Salsiccia Funghi Porcini con Pizza

Scialatielli Freschi con Salsiccia Funghi Porcini con Pizza.

Scialatielli Freschi con Salsiccia Funghi Porcini con Pizza You can cook Scialatielli Freschi con Salsiccia Funghi Porcini con Pizza using 0 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Scialatielli Freschi con Salsiccia Funghi Porcini con Pizza

Scialatielli Freschi con Salsiccia Funghi Porcini con Pizza instructions

  1. Preparate l’impasto della pizza e mettete da parte..
  2. In una pentola fate bollire l’acqua salata per gli scialatielli freschi..
  3. In un padellino mettete il pangrattato, l'aglio tritato finemente, il prezzemolo, il pepe nero, un pizzico di sale, un filino di olio e fate tostare e lasciate da parte..
  4. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi porcini, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate rosolare una decina di minuti circa..
  5. Irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate evaporare e fate cuocere un paio di minuti circa, spegnete il fuoco e lasciate da parte..
  6. In un’altra padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete la salsiccia sbriciolata con le mani, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate soffriggere una decina di minuti circa. Irrorate con mezzo bicchiere di vino rosso, fate sfumare e aggiungete un po’ di salsa di pomodoro e fate cuocere una decina di minuti circa..
  7. Irrorate con mezzo bicchiere di vino rosso, fate sfumare e aggiungete un po’ di salsa di pomodoro e fate cuocere una decina di minuti circa..
  8. Ora aggiungete i funghi porcini e fate amalgamare per qualche minuto circa..
  9. Preparate i dischi di pasta della pizza e lasciate da parte..
  10. Togliete gli scialatielli al dente e mantecate nella padella con la salsiccia, i funghi e un po’d’acqua di cottura..
  11. Adagiate gli scialatielli nel tegame da forno il pane profumato e chiudete con la pasta di pizza e infornate fino quando sarà cotta..
  12. Trascorso tale tempo, spegnete il forno, toglie dal forno il tegame con delle presine e adagiate su un piatto piano e servite..

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