Easiest Way to Prepare Tasty Pasta frolla con il mixer
Pasta frolla con il mixer.
You can cook Pasta frolla con il mixer using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pasta frolla con il mixer
Pasta frolla con il mixer instructions
- Mettete lo zucchero e il burro freddo tagliato a cubetti nel mixer. Attenzione! È importante che usiate le lame e non un altro componente del mixer.
- Azionate le lame a bassa velocità fermandovi ogni 10 secondi circa. Questo procedimento è simile alla sabbiatura e serve per evitare che il burro si scaldi.
- Aggiungete l’aroma alla vaniglia (potete mettere una bustina di vanillina oppure 2-3 gocce di essenza), il sale e metà farina e mettete in moto il mixer per 10-15 secondi e poi aggiungete la restante parte di farina e continuate con il mixer.
- In ultimo aggiungete le uova e fate girare le lame del mixer per 20 secondi o finché non vedete che si comincia a formare la pasta frolla.
- A questo punto dovete completare la lavorazione su un piano di lavoro o in una ciotola ampia, così da ottenere il classico panetto di pasta frolla che metterete in frigo per almeno 30 minuti. Il tempo di riposo in frigo non è necessario ma ottimizza la facilità di stesura dell’impasto e lo rendo più elastico..
- Non vi resta che utilizzare la vostra pasta frolla come più vi piace. Vi chiedo però di farmi sapere se anche le vostre torte finiscono nel tempo di un click 😉.