counter free hit unique web
Toscana

Easiest Way to Prepare Yummy La Calamarata

La Calamarata.

La Calamarata You can cook La Calamarata using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of La Calamarata

La Calamarata instructions

  1. Preparare gli ingredienti.
  2. Dopo aver accuratamente lavato e spellato le seppie asciugarle con carta assorbente e poi tagliarle a fette possibilmente come il formato della pasta.
  3. Mettere un aglio in camicia in una padella con olio, poi unire le seppie e cuocere 2 minuti. Aggiungere il vino e lasciarlo evaporare. La Calamarata
    La Calamarata
  4. Unire i pomodori tagliati a metà e la passata di pomodoro. Salare e pepare e cuocere 5 minuti con coperchio. La Calamarata
    La Calamarata
  5. Trascorso il tempo spolverare con prezzemolo tritato.
  6. Mettere da parte i pomodori e cuocere il sugo 1 minuto. Mettere a scaldare l'acqua salare e al bollore versare la calamarata. Cuocerla a metà cottura. La Calamarata
  7. Versarla nel sugo aggiungendo acqua di cottura e risottarla per 4/5 minuti. Aggiungere i pomodori lasciati da parte. La Calamarata
  8. Impiattare e aggiungere. Una spolverata di prezzemolo tritato.
  9. Oppure ✅scolarla al dente, saltarla nel condimento, poi mettere ogni porzione dentro dei cartocci fatti di fogli di alluminio e carta forno. Sigillateli per bene, infornate a 200° per 5 minuti poi serviteli caldi fumanti con prezzemolo tritato..

Leave a Reply

Your email address will not be published.