Recipe: Delicious "Arrosto" con cuore di cotechino
"Arrosto" con cuore di cotechino.
You can have "Arrosto" con cuore di cotechino using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of "Arrosto" con cuore di cotechino
"Arrosto" con cuore di cotechino step by step
- Cuocere il cotechino secondo le indicazioni della confezione.
- Stendere le fettine di manzo sul piano di lavoro, sovrapponendole leggermente e porre il cotechino spellato al centro. Arrotolare strettamente le fettine intorno al cotechino e chiudere con spago da cucina..
- Scaldare 5 cucchiai di olio in una casseruola e unire l'arrosto facendolo rosolare su tutti i lati. Aggiungere il vino e il brodo e cuocere scoperto per circa 90 minuti a fiamma bassa, rigirando l'"arrosto" ogni tanto..
- Lessare le lenticchie con una foglia di alloro per 20 minuti. Aggiungere la zucca a tocchetti e cuocere per altri 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe..
- Servire l'"arrosto" in fette con le lenticchie..