counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Cuoppo di fiori di zucca

Cuoppo di fiori di zucca.

Cuoppo di fiori di zucca You can cook Cuoppo di fiori di zucca using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cuoppo di fiori di zucca

Cuoppo di fiori di zucca step by step

  1. Pulire i fiori di zucca eliminando il pistillo avendo cura di aprire delicatamente i fiori, eliminare anche le escrescenze laterali alla base dei fiori stessi e i gambi.Sciacquare quindi i fiori sotto l'acqua corrente e metteterli ad asciugare su un canovaccio pulito..
  2. Preparare la pastella. In una coppa mettere la farina setacciata e poi aggiungere la birra o l'acqua frizzante ghiacciata. Mescolare fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi. Coprire e far riposare in frigo per mezz'ora.
  3. Passato il tempo di riposo della pastella arriva il momento di friggere: portare a temperatura l'olio (175°), passare i fiori nella pastella, lasciare cadere quella in eccesso e immergerli nella pentola Quando saranno dorati, scolarli e adagiarli su della carta paglia..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.