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Recipe: Perfect Malloreddus alla Campidanese

Malloreddus alla Campidanese.

Malloreddus alla Campidanese You can have Malloreddus alla Campidanese using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Malloreddus alla Campidanese

Malloreddus alla Campidanese step by step

  1. Private la salsiccia della pelle esterna e sbriciolatela. In un tegame rosolate con 2 o 3 cucchiai d'olio evo l'aglio schiacciato e la cipolla tagliata sottile, aggiungete la salsiccia e lasciate andare a fiamma vivace fino a che non prenderà colore..
  2. Sfumate con il vino bianco e, una volta evaporato, aggiungete la polpa di pomodoro e le foglie di basilico spezzate. Aggiungete un po di sale e continuate la cottura a fuoco medio fino all'ebollizione, poi continuate a pentola coperta a fuoco lento per 40/45 minuti (aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua se necessario) fino a quando il sugo non sarà rappreso..
  3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e un paio di minuti prima del tempo di cottura indicato (generalmente tra 13 e 15 minuti) Versatela direttamente nella padella del condimento e ultimate la cottura continuando a mescolare. Servite con abbondante formaggio grattugiato..

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