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Recipe: Appetizing Cheesecake alla stracciatella con coulis si frutti di bosco

Cheesecake alla stracciatella con coulis si frutti di bosco.

Cheesecake alla stracciatella con coulis si frutti di bosco You can have Cheesecake alla stracciatella con coulis si frutti di bosco using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake alla stracciatella con coulis si frutti di bosco

Cheesecake alla stracciatella con coulis si frutti di bosco instructions

  1. Preparare la base sbriciolando in un frullatore i biscotti secchi (+ il cacao e lo zucchero, se si vuole) aggiungendo pin piano il burro fuso.
  2. Imburrare e foderare uno stampo a cerniera con carta da forno, inserire il composto prima creato e batterlo con il cucchiaio in maniera da renderlo regolare. Mettere lo stampo 20 min in freezer..
  3. Mettere il formaggio spalmabile in un contenitore capiente con zucchero a velo e vanillina e il cioccolato (sminuzzato con coltello e grattugia), lavorarlo con la frusta elettrica fin quando non assume una costanza morbida e uniforme.
  4. Inumidire la gelatina in un po' d'acqua fredda e dopo averla ben strizzata, metterla insieme a un po' di panna, in un pentolino suo fuoco (in maniera tale da scioglierla completamente). Una volta sciolta aggiungere il composto a quello contente il formaggio e lavorare con la frusta elettrica, aggiungendo piano piano la restante parte di panna fino a quando non si forma un composto montato..
  5. Versare l'impasto montato nel recipiente sopra la base di biscotti e appiattirlo con una spatola. Mettere a riposare nel freezer per 1 ora e un quarto..
  6. Per creare la couis, mescolare zucchero e acqua in un pentolino, accendere il fuoco e aspettare che lo zucchero si sciolga. Una volta sciolto e dopo aver inumidito la nostra gelatina in fogli, aggiungerla allo sciroppo di zucchero e aspettare fino a quando non è sciolta completamente.
  7. Creare la purea di frutti di bosco un un frullatore a immersione aggiungerla al composto prima creato, filtrarla con un colino e versarla sullo stampo..
  8. Riporre in freezer per una mezz'ora in maniera da rendere tutta la torta compatta (per assaporarla al massimo tirarla fuori dal freezer 10 min prima di mamgiarla)..

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