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How to Make Tasty Arrosto di vitello

Arrosto di vitello.

Arrosto di vitello You can have Arrosto di vitello using 0 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Arrosto di vitello

Arrosto di vitello instructions

  1. Ricetta da cucinare il giorno prima..
  2. Mi sono fatta preparare il pezzo di carne già legato e salato dal macellaio, in alternativa potete scegliere fesa o lombata e legarlo con lo spago, omettendo la pancetta..
  3. Iniziate lavando e tagliando le verdure a tocchetti..
  4. In una pentola ovale mettete un bel po’di olio, adagiatevi la carne e aggiungete le verdure, rosmarino e aglio..
  5. Iniziate a rosolare per bene la carne, a fuoco vivace, in modo da sigillare bene i succhi all’interno. Rigiratelo più volte così da uniformare la rosolatura..
  6. Sfumare con vino e Marsala, sempre a fuoco vivace..
  7. Mettete il coperchio e continuate per 1 ora e mezza, a fuoco dolce, rigirando la carne e controllando che non si asciughi troppo, altrimenti potete mettere un goccio di vino bianco o acqua..
  8. Una volta cotto togliete la carne e filtrate il sughetto così da eliminare verdure, aglio e rosmarino..
  9. Rimettete tutto di nuovo nella pentola e lasciate che si raffreddi..
  10. Avvolgete la carne nella pellicola e lasciate riposare in frigo per una notte (tenendo in una ciotola il sughetto)..
  11. Poco prima di servire tagliate la carne e adagiatela in una teglia con sopra il suo sughetto..
  12. Riscaldate nel forno a 150° per 15 minuti (controllare che non si secchi troppo altrimenti rimediale con olio o sughetto se è avanzato)..

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