How to Make Tasty Arrosto di vitello
Arrosto di vitello.
You can have Arrosto di vitello using 0 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Arrosto di vitello
Arrosto di vitello instructions
- Ricetta da cucinare il giorno prima..
- Mi sono fatta preparare il pezzo di carne già legato e salato dal macellaio, in alternativa potete scegliere fesa o lombata e legarlo con lo spago, omettendo la pancetta..
- Iniziate lavando e tagliando le verdure a tocchetti..
- In una pentola ovale mettete un bel po’di olio, adagiatevi la carne e aggiungete le verdure, rosmarino e aglio..
- Iniziate a rosolare per bene la carne, a fuoco vivace, in modo da sigillare bene i succhi all’interno. Rigiratelo più volte così da uniformare la rosolatura..
- Sfumare con vino e Marsala, sempre a fuoco vivace..
- Mettete il coperchio e continuate per 1 ora e mezza, a fuoco dolce, rigirando la carne e controllando che non si asciughi troppo, altrimenti potete mettere un goccio di vino bianco o acqua..
- Una volta cotto togliete la carne e filtrate il sughetto così da eliminare verdure, aglio e rosmarino..
- Rimettete tutto di nuovo nella pentola e lasciate che si raffreddi..
- Avvolgete la carne nella pellicola e lasciate riposare in frigo per una notte (tenendo in una ciotola il sughetto)..
- Poco prima di servire tagliate la carne e adagiatela in una teglia con sopra il suo sughetto..
- Riscaldate nel forno a 150° per 15 minuti (controllare che non si secchi troppo altrimenti rimediale con olio o sughetto se è avanzato)..