counter free hit unique web

How to Make Yummy Cheesecake melograno

Cheesecake melograno.

Cheesecake melograno You can have Cheesecake melograno using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake melograno

Cheesecake melograno step by step

  1. Sbriciolate i biscotti in un mixer e versateli in una ciotola. Sciogliete il burro a bagnomaria o in microonde e amalgamatelo ai biscotti. Prendete una teglia a cerniera diam 28 e versate il composto, schiacciate bene e riponete in frigorifero..
  2. Preparate ora la crema. Mescolate formaggio, mascarpone e zucchero..
  3. Montate a parte la panna e aggiungetela poco alla volta nella crema..
  4. Dopo aver amalgamato tutto versate sopra la base biscotto e rimettete in frigo. Io ho usato il colorante ma se non lo avete non è necessario..
  5. Preparate ora il gelé. Mettete lo zucchero con il succo e fate bollire, aggiungete poco alla volta l'amido e fate bollire un paio di minuti. Intanto mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda. Strizzatela appena sarà morbida e sciogliete la nel con un cucchiaio di succo di limone caldo. Aggiungetela al gelé e quando vedete che si sta addensando spegnete la fiamma e continuate a mescolare con una frusta per evitare grumi..
  6. Versate ora sulla cheesecake e lasciate freddare in frigo per almeno 3 ore..
  7. Decorate come più vi piace…. Io ho usato la granella di pistacchio..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.