counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Vellutata di Asparagi bianchi con popcorn di Parmigiano Reggiano

Vellutata di Asparagi bianchi con popcorn di Parmigiano Reggiano.

Vellutata di Asparagi bianchi con popcorn di Parmigiano Reggiano You can have Vellutata di Asparagi bianchi con popcorn di Parmigiano Reggiano using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata di Asparagi bianchi con popcorn di Parmigiano Reggiano

  1. Prepare 250 g of Parature di asparagi (gambi rovinati o residui di taglio).
  2. You need Cubetti of crosta di Parmigiano Reggiano.
  3. You need of Acqua di cottura delle parature o brodo vegetale.
  4. Prepare of Sale, pepe, olio.

Vellutata di Asparagi bianchi con popcorn di Parmigiano Reggiano step by step

  1. Mettere in pentola le parature, coprirle a filo di acqua e mettere sul fuoco a cuocere anzi stracuocere, che siano belle morbide..
  2. Una volta cotte si possono frullare col minipimer oppure passare col passaverdura. Aiutarsi con qualche cucchiaio di acqua di cottura regolando la densità..
  3. Appoggiate su carta forno i cubetti di crosta di grana dopo aver pulito la crosta raschiando un po'. La crosta a contatto della carta. Cubetti distanziati tra loro. Mettere in forno microonde due minuti circa alla massima potenza. Una volta raffreddati otterrete dei "popcorn" gonfi e croccanti..
  4. Passare in un colino a maglia fine la crema ottenuta così da separare tutte le parti solide degli asparagi, regolare di sale e tenere in caldo..
  5. Versare la crema nei piatti di portata, guarnire a piacere con olio, pepe, erbette colorate ed i pop corn di Parmigiano..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.